中国建设银行

[风光] 红海听涛

今天(3月12日),驴友们一行五人,三点多起床,四点多出发,五点半前赶到了红海湾。下了车,伸手不见五指。借着小手电的微光,大家深一脚浅一脚,摸黑穿越过坟场和乱石堆,寻找合适的机位,架好机器,等待东方破晓,拍日出。
      天上的星星悄悄地消失了,风一阵比一阵大,浪一排比一排高,涛声一回比一回响...时间一分一秒的流逝,六点,六点半,七点,七点半...东方依旧是灰白一片,天公不作美啊,拍日出的计划泡汤了。
      拍不成日出,就拍浪涌吧。因为风大,今天的海浪的确令人心胸激荡!美丽的红海湾,海水清澈,广袤无艮,虽然没有日光照射,依然蓝碧碧的十分可爱清纯,礁石奇形怪状,有的像不倒翁,又像老鹰头,有的像猪八戒,又像金狗狗,任您想象吧...站在巨大的礁石上,听着阵阵震撼的涛声,真叫你不能不牺牲珍贵的快门...
      汕尾红海湾南海观音文化广场,无疑又是一处观海听涛、摄影旅游的好景点。
       IMG_0302.JPG IMG_0304.JPG IMG_0305.JPG IMG_0306.JPG IMG_0308.JPG IMG_0310.JPG IMG_0312.JPG IMG_0315.JPG IMG_0351.JPG IMG_0323.JPG IMG_0364.JPG IMG_0352.JPG IMG_0325.JPG IMG_0375.JPG IMG_0398.JPG IMG_0367.JPG IMG_0377.JPG IMG_0421.JPG IMG_0390.JPG IMG_0449.JPG IMG_0439.JPG IMG_0458.JPG IMG_0455.JPG

楼主热帖
[图看汕尾] 漫步慈云山公园
[图看汕尾] “我怎么也进来了?”
[图看汕尾] 现代城里人
[图看汕尾] 金鱼
[图看汕尾] “六一”儿童套餐——香港迪斯尼公园纪实
[图看汕尾] 小息

点击进入微信
精彩慢门,欣赏学习!
新浪官方微博
:L
很精彩,已经帮你转到红海湾贴吧!
技术也不错。
波涛汹涌
退潮了,摄影技术很高,有水平!
王叔,这张你再稍微调一下..大作啊...哈哈. 222931oetuhb7bqqz6u0is 副本副本.jpg
ken. 发表于 2013-3-14 11:25
王叔,这张你再稍微调一下..大作啊...哈哈.

谢谢何,林两位老师的真诚指导!调整亮度后,礁石细节得以显现,太阳弱光得以加强,使画面色彩丰富,更具活力,令人耳目一新,鄙人获益匪浅,再次致谢!:handshake
拍的很好,欣赏了
节奏轻松 发表于 2013-3-27 20:30
拍的很好,欣赏了

谢谢支持鼓励!:handshake
组图不要包罗万象,一两张就可以了,太多了就如让人觉得眼花缭乱。