中国工商银行
楼主: 风在边缘

[陆丰] 谴责无良作为陆丰电信(有图为证)

chunli 发表于 2011-11-10 17:22
我们没得选择,只能受他的气,继续投诉吧

:victory:
点击进入微信
发改委就有办法治一下中国电信等行业。
新浪官方微博
就是因为电信涉嫌垄断行为,国家才会对其和联通进行调查,证据成立就处罚几亿到10亿,我是经常到电信办公司逛逛,看到的是网页电影看新闻,就算要做事也是叫最下面的人去干,所以我们不到
利剑神龙 发表于 2011-11-10 18:36
发改委就有办法治一下中国电信等行业。

:(
freedom 发表于 2011-11-10 18:41
就是因为电信涉嫌垄断行为,国家才会对其和联通进行调查,证据成立就处罚几亿到10亿,我是经常到电信办公司 ...

:o
试一下自己排查吧,去年我也试过这种情况,经常断点。。。速度也很慢~~~
后来才知是水晶口腐蚀了,换一个立马原地满HP复活状态。。。。
查一下网线有没损坏,水晶口有没问题。。。如果都正常,那就天天打一万号电话,最好是直接问一万号负责你区域的手机号码,直接打爆他
kevinlian 发表于 2011-11-10 19:43
试一下自己排查吧,去年我也试过这种情况,经常断点。。。速度也很慢~~~
后来才知是水晶口腐蚀了,换一个立 ...

:victory::handshake
什么发改委对于电信联通的处罚只是一出戏。。。
尼玛他们俩做黑脸,搜刮民膏民脂,上头充红脸,做处罚。。。其实钱一样他们赚,而且还义正严词,为咱老百姓伸张正义似地。。。。然后,接下来,继续高收费低速率
kevinlian 发表于 2011-11-10 19:46
什么发改委对于电信联通的处罚只是一出戏。。。
尼玛他们俩做黑脸,搜刮民膏民脂,上头充红脸,做处罚。。 ...

:L

电信靠得住,母猪会上树,现在电信你投诉到阎王去都没有人理的,不用电信可以长命百岁。
汕尾黑狼 发表于 2011-11-10 22:30
电信靠得住,母猪会上树,现在电信你投诉到阎王去都没有人理的,不用电信可以长命百岁。

:L绑了就不是我用不用的问题。我不用也还要我用啊。
小的方面这是电信,中的方面这是体制使然,大的不说了,怕反革命。
择木 发表于 2011-11-11 05:09
小的方面这是电信,中的方面这是体制使然,大的不说了,怕反革命。

:L
陆丰电信是这样的了,听说你装了宽带,如果不送上几包中华或者是给个红包,那你的网络就有得受了,就是像楼主一样的情况!另外,要想新装宽带的话,那些负责辖区的接线员收不到红包就会说“没线口接,或者是其他的理由推开”。我有个朋友在陆丰办公,由于公司需要经常提交电子表格,就需要报装宽带,但是1年、2年、3年一直都说没线口可以接。尝试过投诉,但在陆丰没用,大家应该知道,电信的宽带只要有固话就可以装的了,因为家庭用的固话都是电信的。
“张郎” 发表于 2011-11-11 11:57
陆丰电信是这样的了,听说你装了宽带,如果不送上几包中华或者是给个红包,那你的网络就有得受了,就是像楼 ...

我在昨天2011。11。10去电信局找他们了。他们的大堂经理说当天下午会派人过来。可是到现在2011。11。11。(12:05)都没过来。我报修时间(打10000号)已经过了3天半。:@
风在边缘 发表于 2011-11-11 12:03
我在昨天2011。11。10去电信局找他们了。他们的大堂经理说当天下午会派人过来。可是到现在2011。11。11 ...

你可以记下你投诉的营业厅,时间按和他们的工作岗牌号,还有你的投诉问题,然后再投诉到汕尾市电信局长那里,我试过投诉10000的话务员,也是申报故障,说什么什么时候来修理,但是一直都没有,第二次我就记下了几号话务员接的,然后还是没来受理,我就重新打了10000号,让她给个有权力和投诉效果的电话给我,最后还是没给,但是没过多久就马上来修理
“张郎” 发表于 2011-11-11 12:13
你可以记下你投诉的营业厅,时间按和他们的工作岗牌号,还有你的投诉问题,然后再投诉到汕尾市电信局长那 ...

:lol:handshake
今天已经是第三天。来了个技术人员查了说我线路没问题。可是还是断线。:@