中国工商银行
楼主: 紫菜饼

[海丰] 海丰实验中学男老师校园求爱 抱得美人归

Hoyoung5 发表于 2013-3-13 13:22
有个性,追求爱情也是一种好的师表。   不懂为什么要反对,还强烈谴责、还建议辞退,什么情况啊,追求爱情有 ...

老师是“为人师表”,何解为“为人师表”,你自己去查资料何解,你理解了就知道这个老师是胡闹,不适合做为一个老师!!!
点击进入微信
新浪官方微博
男老师有勇气,敢面对的精神的可嘉的,但是选择的场面不对!!!!!!!!!不支持在学校!!
个人不提倡这样的做法,真正有感情的直接去领结婚证结婚好了,想浪漫,有的是地方给你浪漫,没必要在学校搞这东西。感觉这学校的校长也有问题。瞎搞。
渔夫子 发表于 2013-3-15 09:20
老师是“为人师表”,何解为“为人师表”,你自己去查资料何解,你理解了就知道这个老师是胡闹,不适合做 ...

自己查资料? 既然你能说,何苦要我查资料?   再说,为人师表有内在意思、有引申意思,还有现代时代的新涵义,你叫我查哪个。       中国的教学已经够死板了,老师死板,导致学生死板,如在无创新永无出头之日
隆金了·够浪漫、
好有爱哦,现在的人真喜欢浪漫啊·不错不错。愿天长地久。
祝福。
老师,这不是大学校园!
2中里面还算是师生平等吧,当然,课后的,课上的,一般老师也不是很严厉,还是挺好的。至于求婚吧,校长都支持,学生都帮忙吗,可惜了,五点刚好回家,嗨。。。
老师啊 你太给力了
老师 你太给力 够劲的
猪肠粉 发表于 2013-3-14 17:50

Hoyoung5 发表于 2013-3-15 16:42
自己查资料? 既然你能说,何苦要我查资料?   再说,为人师表有内在意思、有引申意思,还有现代时代的新 ...

居然你支持那位的老师的做法,那你就送你女儿去这所新颖而且开放的求爱学校吧!让你女儿好好享受爱的滋味!
公平水库 发表于 2013-3-19 11:20
居然你支持那位的老师的做法,那你就送你女儿去这所新颖而且开放的求爱学校吧!让你女儿好好享受爱的滋 ...

可以  我有孩子 可以送她过去。  不过我还未婚,我觉得孩子是容易被影响,不过时代在变,如何能让孩子不受影响才是最重要。 近几年, 电视、电脑带给孩子的影响已把孩子的感官认知提高了N个级别,所以要抵制孩子不受影响,还需教育入手,而不是抵制这类教师求婚现象。或许换一个角度,看这个话题,正是鼓励孩子追求爱情、追求创意?   我承认诸位不想求婚影响学生,不过现实的影响实在太多,你制止得了这个学校不求婚,你制止得了电视不播这些内容?答案是否定的。  

好厉害的爱情我羡慕啊我嫉妒啊我恨啊!如果我的孩子跟你读书会不会学到你?为人师表啊老师