中国邮政储蓄银行
楼主: atom

[论汕尾] 从汕尾碧桂园看汕尾

:)
点击进入微信
:):)
新浪官方微博
我买不起,没有这种体会。
穷人路过,碧桂园是个遥远的梦
鸿_Ho 发表于 2011-11-10 22:44
穷人路过,碧桂园是个遥远的梦

别放弃希望,说不定有一天我们过去住也打麻雀。
素质啊素质,杯具
:lol笑而不语的路过……
红海湾人 发表于 2011-11-10 19:32
都是官员跟有钱人在住,那么这些精英这就很有代表性了。

:lol,你说的太妙了,精英哦。。。。
诚招短信代理网关通道接单,价格合理,
信誉为先,质量第一。
欢迎量大或有实力的代理商合作共赢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.电信0660内网,只发全国电信,显示0660固话号码
2.联通内网106,只发全国联通,显示106开头号码
3.移动虚拟网关,发全网,显示随机移动手机号码(号码为空号)
4.电信通道,发全网,显示028固话号码,成功计费

有意者请联系:
公司热线:0755-88833330
公司网址:www.commverge.cn
公司邮箱:admin@commverge.cn
24小时电话:13828888717 15986655522
客服QQ:3393820 138910095
客服MSN:chenjilie@163.net
〖以上广告信息如有打扰,深表歉意〗
落叶归根 发表于 2011-11-10 16:59
住小区有什么好的,不如去对面海买块地自己起一栋洋楼也比住在楼上好多了

最好是独立的那种,不受隔壁邻居打扰
痴情董踔 发表于 2011-11-10 17:37
汕尾的市民素质是出了名的,走到哪里都有人说别靠近海陆丰人。还有就是小区物业管理不行

素质这两个字不是你这么简单去扯出来的,更不认同你这样来偏诋我们海陆丰人一贯所秉承的善良.友爱,互助的社会风气,身为其一份子,对你的言语,表示无奈及杯具!
痴情董踔 发表于 2011-11-10 17:37
汕尾的市民素质是出了名的,走到哪里都有人说别靠近海陆丰人。还有就是小区物业管理不行

汕尾是大湖迁居的人比较多,大湖的人。。。。出了名的土!别一竿子打死一群人!!
空中的鸟 发表于 2011-11-11 14:31
素质这两个字不是你这么简单去扯出来的,更不认同你这样来偏诋我们海陆丰人一贯所秉承的善良.友爱,互助的社 ...

那这样说你的素质也不过如此啦,哈哈,我看你的素质也好不到哪去,就是因为有你这样的人汕尾才会这么落后
曾经爱你 发表于 2011-11-11 01:27
别放弃希望,说不定有一天我们过去住也打麻雀。

啱听,有道理,打麻雀,我哈!
痴情董踔 发表于 2011-11-12 03:19
那这样说你的素质也不过如此啦,哈哈,我看你的素质也好不到哪去,就是因为有你这样的人汕尾才会这么落后

卑人素质自我感觉一般,但也没你说的是属于差的那一种,因为我最喜欢与人交流,沟通,甚至"懂得点知书达理的方式"!祝你快乐!
不知陆丰碧桂园何时能完工
空中的鸟 发表于 2011-11-13 10:18
卑人素质自我感觉一般,但也没你说的是属于差的那一种,因为我最喜欢与人交流,沟通,甚至"懂得点知书达理的方 ...

谢谢:handshake,也祝你快乐!:)
汕尾目前整体经济和楼市现状,我看汕尾碧桂园洋房价格两三千一方差不多可以研究吧,买来住的话,暂时大可不必,投资的话,要再等等,国家不调控了就换点钱,买了房您不是长期在屋子里呆着养老吧?等海汕公路的民居连在一起,等汕尾市区和东冲的民居都连在一起,就大概可以去住了,不然,以目前汕尾的治安状况,晚上要到市区潇洒的话,可要早点回去哦,五星级的家让您变"吾心急"有份啦!;P