中国工商银行

[海丰] 变压器碰电,起火花并烧坏,供电称太晚了明天再修!

今晚十一点左右,海丰城东五米巷附近一个在大路边的变压器起火花,很多人吓一跳动,以为会出大事。不久之后变压器烧坏,从这个变压器输出电的所有商铺和民居停电。我们打电话要求供电公司来修复,供电公司的人说,现在太晚了,明天再去修。
  供电公司有规定较晚的线路故障就第二天才修的吗??如果变压器发生大燃烧或更大事故呢?也明天再过来处理吗?记得前段时间南方电网打电话来做市场调查,问我:你那边有没经常停电?我说较少。你那边停电话后有没有及时修复?我说有的。看来我是向南方电网的市场调查撒谎了。海丰供电局,麻烦你改正一下服务态度,一个变压器关系着千万个家庭啊。让这么多大人小孩老人妇幼摸黑出入上下,你们于心何忍?请群众接受批评。

补充:
第二天早上打了好多个电话九点半过来修。
维修人员说:变压器还没被烧坏,保险丝烧了,容易的事很快搞好~~
容易的事昨晚怎么不来修?

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
这个快慢一般看那里住着什么人,哈~(开玩笑)
新浪官方微博
不好说啊
假如,蓝天,公园路,云岭山庄,这一带的变压器烧掉的话,不用等明天。立马就给你弄好。身为海丰人,你懂得。能怪变压器坏在城东。
危险的 你们还冲前面啊????
关注 :lol
:)汕尾速度!
全省满意度最高啦
:lol你懂的。
之前我家附近的变压器也是碰电,喷起很高的火花,可是也是没人理!:(
地段的问题了,如果你那里是单位的,或者是官府的,5分钟就马上过去。

不知道县政府的变压器烧了是不是明天来修理?
关注!
让这么多大人小孩老人妇幼摸黑出入上下,你们于心何忍?请群众接受批评?
群众做错什么了?需要接受批评
应该是打错字了
倘若你是老大级的话,立刻三分钟后到现场抢修!
学校,(有能耐子不读书)供电,(有能耐自己发电)供水,(可以挖井)有线电视(别看)派出所(勿办身份证)