中国农业银行

[吃住] 仁兴牛腩店

仁兴牛腩色香味聚全,本店出售牛骨 牛尾 牛杂 牛蹄 牛鞭炖药材

仁兴牛腩色香味聚全,本店出售牛骨 牛尾 牛杂 牛蹄 牛鞭炖药材
112_385264781_IMG_0089.JPG 牛蹄 114_385264800_IMG_0091.JPG 牛杂 118_385265187_IMG_0095.JPG 牛大骨 116_385264893_IMG_0093.JPG 空气清新 ,价格实惠              欢迎广大朋友们订座。订座电话:15323002373  15017890942 信利网号670942  。地址:汕尾市东涌镇品清乡一路路口品清小学斜对面

[maplink=2]center=115.416962,22.809071&zoom=16&width=640&height=350&markers=115.421741,22.806939[/maplink]

楼主热帖
[休闲生活] 仁兴牛腩店
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打
[城事报料] 一货车突发自燃...
[城事报料] 抓获66人...

点击进入微信
听说好吃!我朋友经常过去吃!有机会也去尝尝
新浪官方微博
无D创意 发表于 2013-3-18 22:24
听说好吃!我朋友经常过去吃!有机会也去尝尝

谢谢支持
呵呵!我四年前去吃过,而且常去,包括对面的老义忠,下次去你一定要打折。
可惜晚上没开!有开一定过去!上次打包尝了尝!!!
无D创意 发表于 2013-3-19 19:34
可惜晚上没开!有开一定过去!上次打包尝了尝!!!

味道怎么样,如果有不好的一定要说不出来,我们很希望你们宝贵的意见,一定会尽力的去改进它的
还没进去过,义忠的,老三古的去的比较多。不知你家的口味如何,有机会试试。
阿东 发表于 2013-3-19 17:15
呵呵!我四年前去吃过,而且常去,包括对面的老义忠,下次去你一定要打折。

义忠的现在没那么好吃了,现在比较好吃的是啊帆那家。
不错不错
经常去吃了,味道真的很不错,觉得品清这一家好吃
火★龙★果 发表于 2013-3-28 15:52  义忠的现在没那么好吃了,现在比较好吃的是啊帆那家。

有空来试试