中国工商银行

[海丰] 梅兴大桥下的'水”,实在恶心。..

梅陇镇梅兴大桥下的河,只能用一个字比喻:“臭”!随着天气越来越热,想想附近的居民!上游我就不知道了!..河壁还有几个小洞,那是干嘛的呢~~呵呵,有人说梅陇的工业水没地方排,只能排进河里,“好办法'哎...

梅兴大桥的“水”

梅兴大桥的“水”

梅兴大桥下的'水"

梅兴大桥下的'水"

楼主热帖
[看大杂烩] 好奇害死猫
[看大杂烩] 哇! 就是它了!! 史上最牛的犀牛!!!
[看大杂烩] 屁股大~丁字裤~我最爱了~可是...
[看大杂烩] 这运气是够衰啦~~
[看大杂烩] 原来子弹打出去真的开花了...有图有真相!!
[休闲生活] 禽流感,你怕了吗?

点击进入微信
新浪官方微博
用环境来换经济,这是一笔算错了的帐,梅陇经济不错,可惜环境不行了,还能回到从前吗?

梅陇镇委镇政府,对这个现象怎么可以袖手旁观???
脏!
穗,贤,补,值钱!
转播微博[tthread=sweet-vni, Vni]http://app.qlogo.cn/mbloghead/0e353abc3c02a3193d44[/tthread]
赚到钱的商人都搬到海丰了。懒得你环境脏还是臭。。。政府出钱?难。。。
补救难啊!!
shanwei~鹏 发表于 2013-03-23 00:02:01
赚到钱的商人都搬到海丰了。懒得你环境脏还是臭。。。政府出钱?难。。。

全体市民有请镇长镇委书记,下河游泳。来自: iPhone客户端
转播微博[tthread=midee345, 你家镇歌]http://app.qlogo.cn/mbloghead/88423db9b532b1baf29c[/tthread]
全体市民有请镇长镇委书记,下河游泳。
普天下的环境都是这样了,海城还不是一样
有请梅陇镇的所有官员们官老爷们下河游泳,这些官老爷们平日吃喝得肠肥肚满的,也应该要运动运动了,就请官老爷们你们自己进行一场游泳比赛吧,让梅陇人民看一下热闹,开心开心
为什么这样的环境在我们这边老是存在呢?哪里的过错?
现在还有没有人在那里洗衣服的??
政府是应该关注一下了,