[献计] 致:汕尾市民网 汕尾市民网热心网友的小小建议

汕尾  我们美丽可爱的家乡,无论在家乡还是游子的对家乡发展都真心默默祈祷。
汕尾  天时 地利 人和 样样不差  缺的是东风 (略过)
一年前从网络百度上偶然发发现了“汕尾市民网”网址,在看了“汕尾市民网”网页内容大多数都是来自家乡“民生““民事”可圈可点的论谈。(略过)。
世界上天灾人祸无时不刻在考验着人类。(略过)。
家乡“汕尾市民网”的慈善公益”版面也推出了“爱心”“求助”“帮扶”等等的一系列活动,效果虽然不全是圆满结局,但可看出一方需助,来自网友爱心涌动的捐助,虽然是“杯水车薪”但也起到了先解“燃眉之急”。
对市民网“慈善公益”建议
建议一:由“汕尾市民网” 慈善公益”建立“慈善公益”帐号, 建立“爱心“拍拍,发动网友和广大爱心人士“日行一善”,捐款不分多少,一元起捐。专款专用,善款公布及时更新。
二:对求助先期审核  发布情况。
三:从事件等级由  慈善公款”拨出“燃眉之急”资金。(一次)
四:“爱心“拍拍每件10元,数量由网友们自选数量。(按事情等级封顶,多出可拨入“慈善公益”帐号)。
对市民网私人垫资建议
建议一:公布“汕尾市民网” 资金来源和后续投资,投资现状和发展后期路线。
二:按股份制分配股权,股权分配:“汕尾市民网”占60%  内部员工10% 注册会员认购30%(每个会员认购不超5%),五年内不得退股,可转让不超5%会员。(股份数量和每份金额由“汕尾市民网”制定)。
三:每月公布收益和亏损详情,亏损由各个持股数量按比例补仓(注资)。持股人未按期公布期补仓,股份自动按未补仓相应金额减少,可由其他会员购进。(汕尾市民网有站内信告知义务)。
四:“汕尾市民网”前期属无盈利的“公益网站”,任何持股会员无权利干涉“汕尾市民网”自主发展。
重要提醒:“汕尾市民网” 前期属无盈利和亏损“公益网站”希望对汕尾发展和市民网持乐观的汕尾人士加入。只对年满18岁以上,有经济稳定收入“汕尾籍”会员认购。
以上建议花了2个小时写成,(中间吃了个快餐)如有不对请批评,如有冒犯,请删贴,谢谢!

楼主热帖
[城事报料] 立高尚师德 树文明师风
[城事报料] 悲剧:惠东商场火灾致17人遇难,其中一名死者
[城事报料] 汕尾公益~让人心寒也让人温暖,路遥路近,迷
[城事报料] 声明
[看大杂烩] 遗体在殡仪馆火化到骨灰装盒全过程
[站务管理] 汕尾市民网!你的管理怎么了?威胁我吗?我怕

点击进入微信
新浪官方微博
柏_林 发表于 2013-3-27 02:24

:):handshake
243600878 发表于 2013-3-27 14:24