中国工商银行
楼主: 伍尽

[城区] 逸辉医院婴儿被盗 后续

有的人平时思想麻痹大意,出事了就推卸责任。医院方还不知错改过!
点击进入微信
汕尾-自由人 发表于 2011-11-16 22:49
应该给一个说法了,比较是在逸挥基金医院里面发生的事件了,医院是有责任保护病人的一切,我建议先从医院的 ...

支持
新浪官方微博
一定有内鬼
石头人 发表于 2011-11-17 15:10
得罪你了吗?言论自由,骂人是不道德的。

你也太滥用“言论自由”这一词了吧?????
汕尾市民  发表于 2011-11-17 17:33:49
关注!!!
不知婴儿家属把医院大门都挡住,不让其他病人出入,这是哪路的的医闹大哥和不良媒体出的“高参”,你痛苦,同样----在做缺德的事!!!!!!!!!!!!11
石头人 发表于 2011-11-17 15:10
得罪你了吗?言论自由,骂人是不道德的。

你连社会的公德心都没有,还敢跟我谈言论自由
有谁知道婴儿是哪里人?
石头人 发表于 2011-11-16 23:19
怀疑造假案

这个是真案来的,事实就在眼前。若不是真丢了小孩,人家何必为难医院,况且,医院方面确实有问题。
愿婴幼儿早日回到父母亲的身边了:(

有媽的孩兒便是寶,沒媽的孩兒像根草:(
汕尾-自由人 发表于 2011-11-16 22:49
应该给一个说法了,比较是在逸挥基金医院里面发生的事件了,医院是有责任保护病人的一切,我建议先从医院的 ...

可惜汕尾电视台报喜不报忧,一直以来的什么枪杀案,什么跳楼案,汕尾电视台什么时候去关注过?只会在那里说哪个哪个领导的好话,像这种事又怎么会追踪到底呢?
汕尾市民  发表于 2011-11-17 19:26:28
这个婴儿为了他妈妈而来到这个世上,那他一定 会平安回来的,我们汕尾市所有朋友们都为了他而祈祷!坏人一定会得到惩罚
婴儿家属把医院大门都挡住,不让其他病人出入,这是哪路的的医闹大哥和不良媒体出的“高参”,你痛苦,同样----在做缺德的事!!!!!!!!!!!!
关注{:3_57:}
“闹”-----使我对你的同情荡然无存!你只不过是医闹“专业高手”指使下的一个为了讨“钱”的角色而已!!

汕尾市民  发表于 2011-11-17 19:51:24
孩子是妈妈心头上的肉,每个妈妈都在辛苦怀胎中等来那份喜悦。可是在本该让人安心生产的医院发生这样的事,相信谁都承受不了那份打击。医院确事要负很大责任。试问这样一间让人产生不安全信任的医院谁还原意将心上的肉相交呢?期待小孩平安回归。
我觉得这个小偷都是固定在医院,希望医院的视频给放出来给大家人肉一下
爱艺术团的施文 发表于 2011-11-17 18:58
这个是真案来的,事实就在眼前。若不是真丢了小孩,人家何必为难医院,况且,医院方面确实有问题。

是的,我也刚收到这样的坏消息,是我户外友的同学的弟弟丢了孩子。真悲哀啊啊啊啊啊啊。。。
这是一宗拐卖儿童案件了。。希望早日破案找回可怜的孩子!