中国工商银行

[公益] 求再度扩散、再度关注、希望与挂念是继续生活的动力!

记不清是怎么遇到他,也记不清楚是怎么帮他发这个帖的,他告诉我的时候他和他邻居孩子已经失踪了几天啦。他告诉我情况的时候的声音咽得我很难听清楚,他拿在张贴的“寻人启事”给我看,我都蒙啦!在他那偏僻的小山村竟然同时就丢了两个小孩。

我想起了什么?问他报警没有?他说当天就报警啦,警察马上就到了那里了解情况,我问警察来了做些什么工作,也许他已经太伤心了,答非所问,告诉我警察来问问就走了。

突然,我想起了一朋友他就这片的警察,我给了个电话他,就这事问了他。他确定这事,告诉我已经到过现场勘察,做了记录,问了情况,但是基本没有什么线索,已经在调查中。

也许他在最脆弱的时候看到我打电话,潜意识要我帮忙找,我竟然就答应了,他还要了我电话。回头一想,我自己都傻了,我要怎么帮忙?我也就一普通老百姓。没辙了,能做的也就把这消息用发帖的方式传递出去,让更多的人来互相帮忙,提供线索,以便警察可以通过各方面提供的线索可以早日找到人。

时隔今日,我竟然接到他打来电话,问我有什么新情况和线索,我惭愧极了,真是无颜。两小孩到现在一点消息都没有。电话里他告诉我希望我可以去他家看看,我答应了。

这是路口,他村就叫这名字,从这里进去还有好多路要走,曾经来过。

又一个差路,长水泥路已经变成土路,加上这几天的大雨,有许多路段都有水坑,坎坷得很。

又是一个上坡,路面有些榨,车要开得很小心。

过了小山包,是一个下坡路,这路都是泥水,天空不是很亮,有少许雾,远远望  去,朦朦胧胧的。

在这里又是个岔路,从这里望去,应该还有许多路要走,最难走就是这里。

差不多到了,转个这湾就可以看到他的家。

再经过这小道。

看到了吗?这就是他的家,门口是他在家的小孩,他告诉我还在农场干活,没那么快上来。我只有就自己下来走走,顺便带大家去看看他提过的小孩玩耍丢失的现场。就要继续往前顺着小道走。

具说他们两家的小孩就是经常在这里玩耍的,那天,依旧来这里玩后就再也没回家了,这路再上去就  是大山,他们曾经同邻居亲戚朋友进山找了几天,也没结果。大家一路跟我走来,这里是不是很偏僻,路也不好走,但是就是一个这样的地方,两个小孩就同时丢失啦。走到这里,心已经跟山风一样,凉凉的。

说不出怎样的心情,希望是生活的动力,在这里拜托了,求各位帮帮忙,再度扩散,再度关注,哪怕一一丝丝的线索,都有可能让我们的警察找到人回来。

2013。04。04

风在边缘

走路不知不觉,都踩进泥里!

该贴已经同步到 风在边缘的微博

评分

鲁德 + 4 + 5 + 5
海陆丰怪谈 + 10
莱茵河畔 + 2 关爱社会
蜡笔爱上小新ゅ + 2 可想家人的想念
海陆之风 + 2
邻家女孩 + 1
双面猫 + 2
“小猪” + 2
石榴 + 5 + 3 + 5 观点可嘉,本人表示赞同!
我爱陆丰 + 10 + 10

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
关注
新浪官方微博
陆城浪子 发表于 2013-4-5 01:44
关注

求各位帮帮忙,再度扩散,再度关注
求再度扩散、再度关注、希望与挂念是继续生活的动力! http://t.cn/zTyfNDm\n\n 来自 风在-边缘 的新浪微博
求再度扩散、再度关注、希望与挂念是继续生活的动力! http://t.cn/zTyfNDm\n\n 来自 风在-边缘 的新浪微博
求再度扩散:handshake
我爱陆丰 发表于 2013-4-5 02:41
求再度扩散

求再度扩散
再度扩散
再度扩散
再度扩散
求再度扩散
你还没帮他家找到呀,估记拐买了
小孩到现在还没找到,估计是被拐卖了。建议从那些乞讨的年轻小孩找起。
关注
生煎包子o 发表于 2013-4-5 08:54
小孩到现在还没找到,估计是被拐卖了。建议从那些乞讨的年轻小孩找起。