汕尾市人民医院

[幽默] 织女也现实

今天是七月初七,一年前织女与牛朗约好今天见面,几年来她们都是如此约会的。来到约会地点银河鹊桥。
          织女:牛朗,今天你开什么车来的呀?
          牛郎:骑牛来的。
          织女:怎么?一年时间你还没换车啊,怎么老是骑以前那头破牛,我妈王母娘娘说拉,没有宝马,是娶不到我的,你不是不知道吧?
          牛郎:我也想啊,可是我的经济能力是力不从心啊,你知道的嘛。
          织女:你杂一点都不上进呢,怎么不去找个师傅学学手艺,也好有个谋生的本事,早点把房子车子准备好啊。
          牛郎:我人笨,只知道每天喂牛种田。
          织女:活该你娶不上老婆,现在种田能挣几个钱?连自己都养活不了。幸亏我妈王母娘娘有眼见,死活把我们分开,现在都是经济时代,谁稀罕你那点溥田啊。经过这么多年对你的观察,你的能力也却是太差劲了,没钱没房没车的,要是嫁给你啊,只有让我以后的人生在苦难中度过。现在我想清楚了,我们就到此分手吧,我得去找一大款才行。
          说完织女“嗖”的一声消失在银河尽头。

该贴已经同步到 了了的微博

楼主热帖
[文化天地] 梅陇跑团遇见羌马
[文化天地] 首遇汕尾品清湖夜徒
[休闲生活] 梅峰中学八八二聚会二周年公益活动游记
[休闲生活] 媳妇写给婆婆的一封信
[休闲生活] 妈妈带你走人生路,你陪妈妈到终点
[城事报料] 为助热心公益人度过难关,今天将日行千里途经

点击进入微信
织女也现实
新浪官方微博
牛朗,今天你开什么车来的呀?