中国工商银行

[海丰] 汕尾的单位还在过春节,要不就过315!其他的单位我还不好意思拍了!

今天去海城办事,实在受气!有关系的比我这个早到还要先办好!连续被关系户插了!心情好无奈!出门一看到这些横幅,我深感这些单位上班的真是老实,明说自己还在过节,要办证等过完节再来!

今天就拍两张意思下,好让那些还在“ 过节 ”的单位尽快上班!要不怎么对的起我们这些纳税人的钱?都说汕尾的单位办事效率低,一天到晚被人骂,外商看了心发慌!看了我这图片你就能知道个大概!要不你说这都是什么企业和单位!还在过春节!

看到315,我深感你要真买了这丫的保险!你就准备天天315!就这个单位的办事效率,一看就知道!我劝您买保险还真要慎重!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾中心城区扩容提质? 提不了质,还有必要
[休闲生活] 我要是在海丰种这个!有销量不?会把会被偷摘
[城事报料] 下雨啊!没办法没地方去,去了海城某酒吧看外
[城事报料] 海城的小学生被没校车坐,只能坐没有防护的三
[城事报料] 汕尾的单位还在过春节,要不就过315!其他的
[城事报料] 过年了,快递很匆忙把阿叔的摩托车都撞倒了!

点击进入微信
新浪官方微博
我也想天天是春节,天天放假!
汕尾的单位办事效率低
习惯了忽悠百姓,继续过节!春节后市委市政府对关于消除年气的号召完全不放在眼里。
。。。。
欢度春节
新年好!恭喜发财!
過完春節過38,過完38過213,過完315過端午,過完端午歡慶51,過完51來下61,接著71,接著81,接著懷念下911,然後就國慶了,國慶后就是香港和澳門回歸,然後又元旦了,元旦一過又準備歡度春節了。

他們太絕了!
大木木 发表于 2013-4-13 11:16
過完春節過38,過完38過213,過完315過端午,過完端午歡慶51,過完51來下61,接著71,接著81,接著懷念下91 ...

难道他们天天过春节?难怪办事效率差啊。
舞动幸福 发表于 2013-4-12 21:24
习惯了忽悠百姓,继续过节!春节后市委市政府对关于消除年气的号召完全不放在眼里。

他们生活在节庆里的生活,办事效率根本没有提高。
HTCg14 发表于 2013-4-13 10:19
新年好!恭喜发财!

红包拿来,亲。
隐姓再埋名 发表于 2013-4-13 16:47
难道他们天天过春节?难怪办事效率差啊。

哈哈,通病,通病