中国工商银行

[陆丰] 陆丰东海镇内时常出现流动充值话费的小摊

在陆丰东海镇内时常出现这种流动充值话费的小摊,充值100送80、300送280,而且还一次性全部到手机号码上。听说有个年长的人购买充值之后话费确实有在而且有送,但不知是短信通知还是自己查询。然而在很少电话来往之后,没过两三天这些所充值的话费全部都没有。
充值事情还未知真假,反正大家留心吧!

楼主热帖
[看大杂烩] 一部用手机拍的MV,记录了陆丰东海的映像!
[看大杂烩] 电影《毒战》出现陆丰粤N车
[看大杂烩] 一些让你看了激动的照片 很养眼哦!
[休闲生活] 陆丰东海 东河 捕鱼者
[看大杂烩] 性感女神 朱韵淇 身材超棒!
[看大杂烩] 陆丰东海东河发现水怪

点击进入微信
大家留心吧
新浪官方微博
我也看到了,骗人的
没过两三天这些所充值的话费全部都没有
这是漏洞还是什么,就没有人介入?
Janson 发表于 2013-4-13 22:34
这是漏洞还是什么,就没有人介入?

陆丰的警察很忙,骗子们的手段也很高
骗人的
空中充值在一定时间可以取消掉充值
这些不正规的流动充值摊点都是骗人的。大家要小心,要充值要到有固定门面正规的摊点去充才有保证。
这个是老掉牙骗术了,如果对方充的话费,官方查询电话可以查询的到的,能消掉的话,(意外不算,像新闻中某人误充了几十万进去,要通信公司退款的)我彭字倒写.几年前官话非一般贵的时候,很多公司成立了第三方转接呼叫的方式,像楼主说的就是这种,如果对方提供接入号码是9字头的,还能信些,有点保障,如果接入号码只是普通的号码,那是明骗.没出二三天,你的号码就给对方列入黑名单,打不通了.
高手
时光机 发表于 2013-4-13 22:37
陆丰的警察很忙,骗子们的手段也很高

他们喝茶重要。
8994452 发表于 2013-4-14 08:12
这些不正规的流动充值摊点都是骗人的。大家要小心,要充值要到有固定门面正规的摊点去充才有保证。

确实要小心,不然的话会浪费很多钱的,一看就是不正规的,奇怪的是没见警察或者城管来管理呢?
隐姓再埋名 发表于 2013-4-14 10:35
确实要小心,不然的话会浪费很多钱的,一看就是不正规的,奇怪的是没见警察或者城管来管理呢?

即使来了警察或者城管,他们也是应该很容易就逃跑掉的!别看他有桌子!其实那是三张连着的塑料板来的!一折叠就跑了!非常方便!
当地应该不会去冲的,一般外省人就会给骗了!哈哈
以前兼职做过这事
Lenwin 发表于 2013-4-15 16:53
以前兼职做过这事

充值内幕详情是咋样的?说来听听!