中国农业银行

[聊天] 海丰-海城海虹杯歌唱比赛(海选现场记录)

(海虹杯)歌唱比赛开赛时间为:2011年11月15日

(海虹杯)歌唱比赛所设奖项

第一名:1名 奖金3000元 手机一部 +(海虹杯)纪念奖杯
第二名:2名 奖金2000元 手机一部 +(海虹杯)纪念奖杯
第三名:3名 奖金1000元 手机一部 +(海虹杯)纪念奖杯

海城海虹杯歌唱比赛的报名时间已结束!

(哇!现场观众还真不少呀)

(比赛已经开始了……)

(协办单位忘了加上汕尾市民网?!工作人员称忙了点,忘记换上不过后来补上了!)

(海虹广场老总在台上演绎着开场白)

(海虹杯歌唱比赛的主持人哦)

(海虹杯评委)

(评委们正认真的听选手唱歌呢)

(现场观众真的好多哦)

(参与活动的美女帅哥们)

(参赛选手们正在台上跟大家打招呼和自我介绍)

(参赛选手们正在台上跟大家打招呼和自我介绍)

(评委老师们在给选手举牌表态)

(太给力了!现场的观众们一个个拿着手机拍照摄影)

(选手区域,等待上去亮亮天籁的歌喉呢)

(观众观看的很认真呢)

(有人送花耶,超级粉丝哦!)

(美女帅哥有木有,有木有?;P)

(选手休息的区域)

(选手1号美女)

(很有感情哦,唱得不错呢!)
(1号选手在唱卫兰的<大哥>)

(在校就读的童鞋也有参与本次歌唱比赛哦)

(唱的很陶醉呢。)

(评委们在对选手举牌表态)

(有被淘汰的选手们不怕,起码我们有尝试过,下次再接再厉!)

视频连接:

(评委老师-陈识武与主持人跟观众们小谈几句呢)

(评委老师-陈识武准备唱两首歌给大家欣赏呢)

(评委老师很淡定哦:lol)

(不吹牛的说,陈老师的歌唱得很给力很给力…{:3_59:})

视频连接:

现场因赶过来,所以用手机录制视频会模糊。
等待下次决赛来的时候会用上专业摄影机器拍摄,让大家欣赏分享、一饱眼福!

我们的承诺:你的未来不是梦
@赛区前三名,由主办方重金奖励,并量身定制,发行唱片。
@总决赛选手将有机会成为《曼哈娱乐-唱片》公司签约歌手。
@冠、亚、季军将被棒为汕尾市民网人气王,主推的本地歌手。
@优胜选手将有机会成为《海城街》时尚生活娱乐报封面人物。

海选比赛地点:海丰县海虹购物广场
决赛比赛地点:海丰县体育场
主办单位:       海丰县海虹购物广场
                        深圳市曼哈娱乐(唱片)
协办单位:       汕尾市海丰县海城镇委镇政府
                        枫乐铃音文化传媒
                        汕尾市民网(www.swsm.net)
详情请留言汕尾电视台(海虹杯)歌唱比赛报名公告

该贴已经同步到 关智敏的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
看来不错,
新浪官方微博
很热闹。
现场好热闹啊,有没有更多的唱歌视频???
支持  
关注!求视频!
求继续跟踪
山寨一把也很爽嘛,现在那么多所谓的现代化的文化秀,而传统的文化展示活动像做大戏这类的已基本无人问津,去的人都是些中年人去“还神”吧。还有,广告竟然还不知天高地厚地宣称“我们的承诺:你的未来不是梦”你承诺了谁的未来,口气不小,好像这世界由你来主宰一样,佩服得我六体投地了。
题外话,永远地,烟要比放在比茶和酒的前面,有点儿纳闷:
顶上! :)
上次去看了一下。听那个人唱那首“美丽的草原”我快要哭了、:dizzy:
汕尾市民  发表于 2011-11-21 11:01:44
顶顶
汕尾市民  发表于 2011-11-21 13:16:11
这样的评委呀,多烂,只有两个评委不错,除了都是垃圾
汕尾市民  发表于 2011-11-21 13:18:32
评委唱的歌曲那么差劲,还做评委,音响效果有差,那个姓陈的什么评委还做评委
啊,想去唱唱,呵呵
:'(
汕尾市民  发表于 2011-11-29 10:22:56
还有哪个叫叶评委的,我在我哥哥的婚礼上听了她唱歌了就不想再听了,声音象要断一样的抖动,还高音一上就上不去,还做评委哟,什么专业评委呀,海虹垢污广场也烂