中国工商银行

[城区] 一年一度公务员考试在城区新城中学开考

公务员热一年胜过一年,今天早上在城区新城中学看到一群奔波着的考试大军。匆匆忙忙的身影,略带疲惫的表情。这一考,或如他们数年前参加的高考一样,将决定各自的命运。祝他们幸运过关吧!

楼主热帖
[城事报料] 名单公布!汕尾这些村上榜…
[城事报料] 汕尾一季度经济成绩单出炉...
[城事报料] 汕尾有人受到国家安全机关表彰奖励...
[城事报料] 央视报道!深汕与汕尾将实现30分钟互达...
[城事报料] 汕尾跻身三线城市...
[城事报料] 省级推荐,汕尾这条旅游路线入选!

点击进入微信
祝他们幸运过关
新浪官方微博
我姐也去了。祝我姐成功
考公务员好啊,福利待遇超高,铁饭碗,终身制,上班轻松,工资又高,其余吃的,穿的,用的都不用钱。
来年我也去考。现在认真复习。
yushao951 发表于 2013-4-15 02:49
我姐也去了。祝我姐成功

昨天考试进考场非常轻松,只看一下准考证就可以进入了,不像往年检查那么严格,总体感觉怪怪的有猫腻以前是不准带通信设备(手机)进考场的现在可以了,信号蔽屏车也看不见。
脚脚 发表于 2013-4-15 08:47
考公务员好啊,福利待遇超高,铁饭碗,终身制,上班轻松,工资又高,其余吃的,穿的,用的都不用钱。
来年 ...

工资高吗?工资+补贴=3千,领到手。吃的穿的不用钱的有吗?告诉我。我转过去。。。
我姐也去了。祝我姐成功

我同学今年也去考了,一年了,你姐过了吗
我姐也去了。祝我姐成功

我同学今年也去考了,一年了,你姐过了吗