中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海陆

[论汕尾] 最近在海丰看房子的过程及感想(转)

对房价无语
点击进入微信

汕尾地区的房价跟当地居民的收入不成正比就是了!
陆丰地区~~碣石房价最高!我家里附近的两块荒地(碣石新城区,政府附近)一百平不到,叫价80万!
碣石商品房现在均价在2800-3400左右!还是带电梯的毛胚房而已!一套房子100平的搞下来就差不多35-40万了(具体看楼盘)加装修没有50-60万下不来!
那些大户型的150-200平以上的,一套房子搞下来接近80-90万!想想这是什么概念!
我了解来的房价是昨天的~~可房价信息可是新鲜出炉的!!!

不过整个陆丰房地产现在已经有点出现泡沫的味道咯~~
据我了解~碣石某一楼盘~~四栋11层的小高层售出的套房还不到20套~那老板已经有点危机了~~~
新浪官方微博
谢谢楼主分享  5年后 还这个价 果断回海丰了  想想就好 哈哈哈。。
:L
汕尾市民  发表于 2012-4-5 13:06:11
我妈说在城东二中的学校那边,有一套是一百平方米左右的,无房产证,是15万元,一次交清,你们觉得是好不好的呢
成本摆在那,降不了。
最后敲定了一个120平方的房子,总价22万那样,算上到时候装修家私10万,也就32万。连海丰的房子也跟深圳广州同价,真是悲哀.                  哥笑了~~~.
游客 112.95.55.x 发表于 2012-4-5 13:06
我妈说在城东二中的学校那边,有一套是一百平方米左右的,无房产证,是15万元,一次交清,你们觉得是好不好的呢

小产权最好想清楚。
现在看看这些价,会不会觉得便宜啊
我全看完阿,楼主写的太好阿,真实,写实,海丰人要面子阿,过几年再看看,没钱要装有钱,欠钱也要装有钱,海丰的楼靠谁买阿,就是靠海陆丰汕尾人买的,现在酒店愈来愈多,就是出门人多,回来就是住酒店,做完事就出门打工,买房子干么
返回列表 发新帖 回复