中国建设银行

[人像] 【1960太空漫游】· 东木莹

常常怀疑我存在的空间.
  是否的真的存在.
  你是否怀疑过呢?

有时候想象整个生活、世界、宇宙、存在,意识其实都毫无意义,把这些抛除了还有什么呢?
想得深了,往往会有巨大的空虚感袭来~
那种感觉实在说不出来,只觉得万念俱灰,了无生意~

我们的时代究竟是一个怎样的时代?技术的发展、物质的充裕,究竟是解放了人还是束缚了人?
究竟是把人推向了更加自主的方向,还是把他更加置于自己的对立面,更加失去了自我,更加远离了真实的世界和鲜活的人生?

【1960太空漫游】· 东木莹

摄影: 武汉瞎子

模特: 东木莹

楼主热帖
[图看汕尾] 学习~建设~战争~轮回
[图看汕尾] 遗照.照相馆. 5元一张
[图看汕尾] 【6楼照相馆】世界上的另一个我
[图看汕尾] 凤凰长离 生死作相思
[图看汕尾] 【创意概念摄影】剪刀手瞎子
[图看汕尾] 【1960太空漫游】· 东木莹

点击进入微信

我是谁?如果没了工作,我是谁?如果没了房子,车子和一切存款,我是谁?如果没了爱人,我是谁 如果没了朋友,我是谁?如果没了这个家,我是谁?
人来一世, 似乎就是来填这个答卷的。

新浪官方微博
世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的..

终于归于沉寂,就像我们的一颗心
曾经火热地揣在胸膛里,滚烫得无处安放, 急不可待地找人分享这温度
从没想过它也有一天会冷却, 冷到我们只得自己环紧自己,小心翼翼..
最后为所有爱执着的痛 为所有恨执着的伤..无法停止

有些事 明知是错的 也要去坚持 因为不甘心
有些人 明知是爱的 也要去放弃 因为没结局
有时候 明知没路了 却还在前行 因为习惯了..

因为爱面子
很少在别人面前自毁形象
也或许是因为没有遇到
那个可以让你放心肆无忌惮的人..

好一个创意有爆发感觉的摄影。楼主好认真的思考力好强,创新。。。我支持你
有味道。
有韵味~
很棒的曲子~轻盈的节奏~很喜欢~~谢谢楼主。
我们的时代究竟是一个怎样的时代?技术的发展、物质的充裕,究竟是解放了人还是束缚了人?
究竟是把人推向了更加自主的方向,还是把他更加置于自己的对立面,更加失去了自我,更加远离了真实的世界和鲜活的人生?

写得很好~
非常有创意 你是学平面的吗?:handshake
还想来一句 你太有才了
究竟是把人推向了更加自主的方向,还是把他更加置于自己的对立面...
卓子 发表于 2011-11-19 21:06
非常有创意 你是学平面的吗?

额。。。 我是化妆师。。。
:@