返回列表 发新帖
楼主: 野狼

[投诉] 干吗删我的贴,

关闭 [复制链接]
如果是以前的汕尾论坛,很多帖子都不符合发 :lol

RE: 干吗删我的贴,

点击进入微信
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-20 00:39
俨然“乌坎”事件已经成为市民网的一个短板!虽然我很理解各位管理背后无形的压力,但是连续两天的“删帖” ...

你改变得了政府和体制吗?
改变不了就只能争取最大权益,
别把自己当神,也别诵恿别人下井。
新浪官方微博
我说的才是实在话。
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-20 00:39
俨然“乌坎”事件已经成为市民网的一个短板!虽然我很理解各位管理背后无形的压力,但是连续两天的“删帖” ...

汕尾市民网一直都是在如实报道民生和投诉建议,你再看看这两天所删除的帖是在如实报道吗?而是在说以后会发生的事,报还没发生的事就会有造谣的嫌疑。我们有责任处理,如果任由大家这样说下去那”市民网“不成了大家“乱说的网”了吗?这是我们汕尾市民乐意见的吗?是我们市民之福吗?如果这样不是在害大家和网站吗?如果真的发生了抓人封站的事情,到时大家是会埋怨谁?
我觉得汕尾市民网在海陆丰地区是一个很不错的网站,依我这些年来逛了这么多论坛和贴吧的角度来看,一但有什么敏感的一些文字都被和蟹掉…
做人要事实求是。不要自以为是。天大地大不是个人大。做为中国人就应该遵守中国法律。做为网站的一员就应该遵守网站规定。做为家庭成员就应该知道什么是家庭。不必如此刻意没事找事。是明白的人都会看说的是什么事。更不要无中生有。这样大家都好。
返回列表 发新帖