中国农业银行
返回列表 发新帖 回复

[婚嫁] 惊!!!我市首家开拍婚纱微电影的影视制作团队组建完成了!!!

每一个人的人生都可以拍成一部电影,有很多心怀梦想的少年更有一个充满无限遐想的明星梦,然而,要当一回歌星,拍一个MV,甚至投资拍一部以自己为主角的电影,在上世纪90年代,对一个普通的老百姓来说简直就是天方夜谭。
      时至今日,随着一批才华横溢的DV高手的不断探索,微电影已经非常盛行,也渐渐走进了我们老百姓的生活,成为一个让我们倍感兴趣的话题,而在汕尾这座美丽的滨海城市,有一群人,他们已渐渐的与微电影这个新时代的产物越靠越近,他们是这个城市最甜蜜的人,他们就是这个城市的——新人。要使这座城市的新人对要拍的微电影满意,应该满足如下几个诉求:
(1)个性化诉求。 每对新人的独到的恋爱感触都与众不同,但到影楼拍出的婚纱照却大同小异。微电影往往能有更多更立体的手段,借助视频、音乐、对白、倾诉等众多手段多角度立体化呈现一对新人的风采,因此更能满足消费者个性化的诉求。
(2)展示化诉求。 从我之前接触的新人反馈的情况来看,越来越的年轻消费者拥有不同才艺,他们往往希望能有机会在亲友面前展示风采,因此现在越来越多的年轻人在婚礼现场演唱歌曲,甚至演奏乐器。微电影不仅可以拍摄互动性强的动态视频,还可以插入音乐、诗歌,或者仅仅是写给爱人的几句真情告白,这些都能让胸有丘壑的年轻人一展风采,与爱人留下更有纪念价值的爱情见证。
    (3)传播化诉求。
微电影配合微博、空间等传播平台,可以直接达到与远方亲友分享幸福快乐的目的,并且可以在婚礼现场播放展示,为参与婚礼的亲友留下耳目一新的难忘 印象,符合年轻人传播更便捷、更有效的消费诉求。
点击进入微信
上传几张由本团队摄影总监拍的婚礼跟拍照片。
新浪官方微博
好帖子就是要顶起。。。
我知道这个在海边街那边!前段时间有个朋友在那拍了平面婚纱和MV好像是差不多一万左右,现在怎么这么便宜了?
牛皮灯笼 发表于 2013-4-22 20:07
我知道这个在海边街那边!前段时间有个朋友在那拍了平面婚纱和MV好像是差不多一万左右,现在怎么这么便宜了 ...

现在是推广期,再加上是淡季,所以就半价优惠了,年末能剧组的事情多了,就会往上调整的。
VTOP视觉传媒 发表于 2013-4-23 00:01
现在是推广期,再加上是淡季,所以就半价优惠了,年末能剧组的事情多了,就会往上调整的。

原来是这样~上次我那个朋友在你们那拍了~大家看了成片都说物超所值~所以我这次也会来找你们的!
牛皮灯笼 发表于 2013-4-27 20:30
原来是这样~上次我那个朋友在你们那拍了~大家看了成片都说物超所值~所以我这次也会来找你们的!

谢谢,哪个客户的?
我朋友叫KIKI。看了他们的MV之后,还特意询问了是那家公司拍的。一开始我以为是在深圳拍的,还愁我能不能消费的起。问了才知道是在你们那拍的。价钱还这么合理。大爱啊!!!一直关注着你们哦。
谢谢支持!现在我们推出微电影套系了,婚纱微电影是未来的趋势!可以体现客户的“个性化”还可以展示自己的才艺,而且还可以通过微信,微薄等平台接受亲朋好友的祝福。
这个我们公司就是专业。我们做出来的很好。还可以帮结婚的新娘和新郎写主打歌曲做到微电影里。拍一个微电影MV的。
返回列表 发新帖 回复