中国农业银行

[聊天] 公交车上

1、公交车上,上来一对双胞胎,穿了同样衣服,我四岁儿子看到,幽幽的问道:“你们这是要连连看还是找不同啊。。。”
全车都笑了,他爸脸黑了。。。
2、长途车上,刚才车上的VCD放了个林正英的鬼片,放完后售票员放别的,后面一位乘客大哥喊:“你再放个闹鬼的片,别放爱情片,他们都相信有鬼,不相信有爱情。”
3、单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位,一哥们一拍大腿说:“坐这儿”。
妹子说:“我可是千金啊!怕你吃不消”
哥们回话:“没关系,我有祖传千斤顶”。
全车爆笑。。。
4、女朋友昨天上车找到一座,结果刚两站就上了一位老奶奶站她边上了。
她刚要起来让座,老奶奶一把拦下她:“你坐吧,你们上了一天班怪累的。”女朋友顿感无比温馨。
没想到老奶奶接着说:“省得你回去还得上网骂我。”

楼主热帖
[城事报料] 失联的学生人已被阳光公益协会找到
[城事报料] 汕尾一名生产队队长枪击村民 伤者身中8枪
[城事报料] 陆河中学“中国梦 我的梦”校园十大歌手比赛
[汕尾房产] 香港明星陈启泰为大家带来新年祝福
[城事报料] 报佳音已经变成圣诞节不可缺少的一个节目
[城事报料] 咋回事?陆河下坝洋一木材厂起火,火势好凶,

点击进入微信
他爸必须脸黑了
新浪官方微博
省得上网骂我,好潮的奶奶啊