中国邮政储蓄银行

[问政] 实验小学的择校费为啥部分有退!!??

咱家小孩正在实验小学读一年级,本来咱就住实验小学旁,可去年八月找来找去还是得交8000元的择校费才给进,说是上级部门批准的,给就给吧,可前几天听朋友说他家的择校费已退,问咱退了没,一头雾水啊!!!连续问孩子班的几个家长,确有此事哦!在这里,咱得问问尊敬的上级部门,是咋整的?如果是不合规的收费,得全退还啊!咋就咱没收到退款的通知呢,这可是咱的血汗钱!求解决求解决!

楼主热帖
[三唯论点] 实验小学的择校费为啥部分有退!!??
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市城区举办非遗展演和凤山祖庙彩炮会
[城事报料] 汕尾市妇联和城区妇联联合开展困难妇女儿童关
[文化天地] 独悟

点击进入微信
新浪官方微博
去学校或教育局咨询一下就清楚了
人品不好?
实验小学,名符其实的“实验”,用纳税人的钱建校,再拿纳税人的钱花
找学校要
楼主你所说的你朋友家的择校费已经退了,你叫他把凭据拿给你看,你也可以拍个照发上来。如果确有此事我请你还有我们汕尾市民网看到的一起去豪都摆桌我请客!!!不要一听人家在乱说就又把整个学校拿到网上来说,没依据的东西先不要先拿上来忽悠网友好不好。。。
飞鸿 发表于 2013-5-4 21:37
实验小学,名符其实的“实验”,用纳税人的钱建校,再拿纳税人的钱花

克制克制!不要太敌对,,那里的老师们是很负责任的!学生素质也很好的,不愧是我们市的窗口小学!
有些家长在散布谣言是不行的!他们无非是想引起其他家长先闹起来,家长们可以放心的是,真的退钱的时候,学校是绝对不敢说有的退有的没退的,这家长们大可放心!不要受到那些家长乱吼!
不知道楼主你有没有8000大洋的依据,如果没有不退你也不知道。
似乎听说是真的 ,有很少部分家长退了款,也高不懂其中内幕。