汕尾市人民医院

[视频] 歌赛花絮 视频

汕尾职业技术学院经济管理系第十二届商业街  歌赛花絮

响应网上号召,那天两点到了学院门口,打电给你家大哥,他说还在海丰没到,之后打给关二爷,关二爷叫我进去,因不认得进去没见着人,歌赛主题已给有话直说他们拍去了,我就只好拍拍群众演员了,好在群众演员不用付钱,年青帅气漂亮的男女童鞋演译观赛粉丝真情实意,台上倾情演出,台下热情互动,很有感染力。有去听歌的童鞋们,上来看看有木有真实的帅气的漂亮的你在那里呀。。。没人招呼没地放机子,手拍画面不稳定,头晕的请别怪,

该贴已经同步到 zxc1125的微博

楼主热帖
[城事报料] 失联的学生人已被阳光公益协会找到
[城事报料] 汕尾一名生产队队长枪击村民 伤者身中8枪
[城事报料] 陆河中学“中国梦 我的梦”校园十大歌手比赛
[汕尾房产] 香港明星陈启泰为大家带来新年祝福
[城事报料] 报佳音已经变成圣诞节不可缺少的一个节目
[城事报料] 咋回事?陆河下坝洋一木材厂起火,火势好凶,

点击进入微信
抢沙发观看。
新浪官方微博
先顶再看
有在里边的叫一声啊:lol
:lol
:lol
看小关那个拍照技术练得炉火纯青!
我没有在里面。
大叔、 发表于 2011-11-24 00:45
看小关那个拍照技术练得炉火纯青!

:lol谢大叔
原来你就是那个相机包着红袋在偷拍的大叔啊;P
壹梦 发表于 2011-11-24 00:46
我没有在里面。

你这个日志管理员怎不用去现场顶顶啊:dizzy:
我在陆河还过去顶呢
第二个视频怎么像是偷拍的啊  这技术可以啊  可惜你没拍多少唱歌的  观众倒是很多  :lol
哈哈。。。我看到那几个“臭美哥”;P
楼主你用什么机器拍的,还很清晰。
O泽K仯L⑼ 发表于 2011-11-24 09:50
第二个视频怎么像是偷拍的啊  这技术可以啊  可惜你没拍多少唱歌的  观众倒是很多

歌赛主题已给有话直说东哥他们拍去了,我就只好拍拍群众演员了,好在群众演员不用付钱,年青帅气漂亮的男女童鞋演译观赛粉丝真情实意,台上倾情演出,台下热情互动,很有感染力
演绎、咱故事 发表于 2011-11-24 08:34
原来你就是那个相机包着红袋在偷拍的大叔啊

哈哈
阿东 发表于 2011-11-24 09:55
楼主你用什么机器拍的,还很清晰。

肯定没你拍的好啦,我是偷着拍啊,有小妹发觉拍,说还要告我侵犯肖像权呢
zxc1125 发表于 2011-11-24 09:21
你这个日志管理员怎不用去现场顶顶啊
我在陆河还过去顶呢

我也是在外地呀。