中国邮政储蓄银行
楼主: 河柳子

[论汕尾] 又现传说城区红海西路将拓建

请注意这条路是规划来长草的
点击进入微信
我家在这住得那天起就说拆房建路了,在这住了十几年
新浪官方微博

附汕尾日报报导原件:

城区将全力拓建红海西路

时间:2011-11-17    文章来源:汕尾日报  

近日,城区召开会议,贯彻落实代市长吴紫骊到城区调研时的讲话精神(见本报12日一版),进一步研究部署推进红海西路综合改造工程建设。代区长刘闪星传达了代市长吴紫骊在城区调研时的讲话精神。

会议强调:要充分认识红海西路综合改造工程建设工作的重要意义,进一步增强推进红海西路综合改造工程建设的责任感和紧迫感;要落实措施,举全区之力推进红海西路综合工程建设工作。区委、区政府要求,区各有关部门要组织召开村民代表大会,向大家讲清道理,解释补偿安置方案的法规依据。工作组要继续进村入户,做好群众思想工作。同时,要成立调查组,对红海西路范围内的违法占地,特别是抢搭、抢建、抢种等行为进行严厉处置和打击,依法依规做好拆迁安置工作,确保红海西路综合改造工程建设顺利进行。要加大宣传工作力度,充分利用报刊、电视台、信息网站等新闻媒体和宣传栏等宣传阵地,着力营造红海西路综合改造工程建设的良好舆论氛围。(钟训成   周贵毓)

听老辈人说,那时候的天是蓝的,母鸡总是下蛋的,太阳总是在东边升起的
再说
支持
支持
支持
支持
支持
猴年马月的事还要捡起来说,我住啦十几年啦,我对这件事强烈的谴责,表示失望,再失望,再再......失望。
荒如溪 发表于 2011-11-25 13:32
都是说说容易,做起来难啊。虽说大部分市民都支持该项目,但部分涉迁群众可不这么想,要是思想工作做不到位 ...

你真是目光独到,围市政府见过好多次啦。
红海西路只是个传说!汕尾的黑势力不打掉,发展永远谈不上。
雷声大,雨点小
背包 发表于 2011-11-26 12:04
你真是目光独到,围市政府见过好多次啦。

反正今年见了不少
鄙视抢搭、抢建、抢种等行为!路通了,得益的首先是世代守护和生活在这里的百姓,是利益子孙后代的好事.少数人为了当前的蝇头小利而阻碍工程建设太不应该.
翘首以观,拭目以待
期盼中。