中国工商银行

[城区] 暴雨天还要上课,大水冲了汕尾中学!第三个图的这位同学真心不容易!

据网友魏晨爆料2013年5月9日早上九点汕尾城区大雨磅礴,很多学校未来得及发布信息告诫学生暂时不要上课,很多学生冒雨前去上学,汕尾中学大水更是淹进了课室,大批学生围观冒雨来学校的同学。

这位同学真心不容易!

楼主热帖
[城事报料] 最新!这些地方将被抽查…
[城事报料] 为期一个半月!大整治…
[城事报料] 汕尾林某引发火烧山被判四年!被罚573.3万!
[城事报料] 大道如虹通四方——我市交通运输工作交出亮眼
[城事报料] 有人去大草原,结果被“请”出去...
[城事报料] 为期15天!大行动,首日行拘20人…

点击进入微信
新浪官方微博
看到这个想起了以前小时候上学的那般情景,上个学真不容易啊
今早的雨真大!把市和城区教育局长的脑给泡残了,学校还要上课!!!
看来汕尾城区的下水道排水仍存在很大隐患
在一楼的课室还能上课吗?
领导啊,你们都睡过头了。早起点吧,让通信部门给广大市民提个醒。谁来承担暴雨引起事故的责任?
火燕公乖 发表于 2013-5-9 10:15
今早的雨真大!把市和城区教育局长的脑给泡残了,学校还要上课!!!

这些领导就是反应慢,等停课的时候,估计又是艳阳高照了。
sw159 发表于 2013-5-9 10:46

5月9日5点多就发布蓝色暴雨预警,是什么部门失职.
这就是汕尾的特色
hqq 发表于 2013-5-9 10:44
领导啊,你们都睡过头了。早起点吧,让通信部门给广大市民提个醒。谁来承担暴雨引起事故的责任?

我就干过这样 我也是几年前汕尾中学的学生   这种情况  在校内骑单车  我当时这样做就是为了装逼 图片那个男的怎么我就不清楚了
这位同学似乎很享受啊
sw159 发表于 2013-5-9 10:46

下午还真是艳阳高照呢!
sandy 发表于 2013-5-9 11:02
5月9日5点多就发布蓝色暴雨预警,是什么部门失职.

是否类似于地震局那样,发生过后再来统计发布呢?大家都说汕尾的天气预报一般是反的:)