中国农业银行

[兴趣] 春节家园系列活动之 烧烤聊天聚会

活动类型:
出行/旅游
开始时间:
2010-2-18 14:00 至 2010-2-18 17:00 商定
活动地点:
[广东汕尾] 海陆家园活动基地
已报名人数:
报名截止:
通过烧烤活动,增进家园家人之间情谊,宏扬互帮互助精神,
一起烧烤一起聊天,一起欢笑一起乐!
开心的家人见面派对,特别欢迎新人参与,与我们认识、联欢……

告知:因天氣寒冷有小雨,本活动取消!

费用说明:每人收费50元,人数控制在40以内,以报名先后顺序截止。
报名方式:在此活动报名并加镇哥QQ号码:447878233   留手机号码以便联系。
交通工具:请参与的家人自备摩托车或搭乘其它家园家人车辆
集合地点:海丰县城美食街中段 美的婚纱影楼  (集合时收费)
集合时间:2010年2月18日,年初五下午两正准时出发(恕不等待)
活动组织:镇哥电话:13184856345   负责人:航青电话:13719576767
注意事项:外出活动,请注意交通安全及人身安全。

活动如有余款,捐入海陆家园爱心帐号。

搞民生公益,促城市发展,推精神文明,结有志之士,是海陆家园永恒不变的主旋律!
希望大家通过海陆家园网,互相认识,互帮互助,团结一致,为我们的公益目标奋斗!

活动参考:海陆家园 情浓中秋篝火狂欢夜

春节家园系列活动之 “关爱孤老寡人,献爱心送温暖”
http://www.miidee.cn/space.php?do=event&id=27
春节家园系列活动之 烧烤聊天聚会
http://www.miidee.cn/space.php?do=event&id=28
春节家园系列活动之 KTV 欢唱会
http://www.miidee.cn/space.php?do=event&id=29

已通过 (6 人)

留言 申请时间
佳隆首饰 2010-2-12 05:49
a64222682009 2010-2-6 16:17
心动 2010-2-3 17:14
Ducky 2010-2-1 18:57
...瞳孔 2010-2-1 00:47
whxvip 2010-1-30 19:38

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
茶王 1970-1-1 08:00
overweight 1970-1-1 08:00
pengboss 1970-1-1 08:00
xushengqiang629 1970-1-1 08:00
陌陌殇 1970-1-1 08:00

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

新浪官方微博
航青: 支持
活动你是组织者,研究一下搞什么节目。在活动中。
我没有开车哦,是不是去不了呢
支持...
支持~永远支持!什么?18号烧烤?19号唱K?晕死~等一下都没声了,嘻嘻~说不定个个还嘴巴都起泡呢~
能去海边就好了......唉....我准报名..
海陆家园活动基地在哪的
陌陌: 能去海边就好了......唉....我准报名..
劳师动众,太麻烦了,
镇哥的力量有限了。也较忙。
真的,搞一次活动,不是那么简单的事啊。
马惠銮: 海陆家园活动基地在哪的
在城东后塘村。
马惠銮: 支持~永远支持!什么?18号烧烤?19号唱K?晕死~等一下都没声了,嘻嘻~说不定个个还嘴巴都起泡呢~
那说明你贪知了,呵……
你家镇哥: 那说明你贪知了,呵……
你家镇哥: 在城东后塘村。
那么远。。你接送啊?
马惠銮: 那么远。。你接送啊?
不用担心的。
你家镇哥: 不用担心的。
哦哦,不担心
最近天气不稳定,如果天气有变化,本活动就会了取消!