中国工商银行

[城区] 母亲节到了,你最想对亲爱的妈妈说什么呢,活动结束,感谢大家的参与!祝福天下母亲

母亲节不能光喊口号还要说下自己要怎么跟妈妈过节日

又一年母亲节快到了,在这温馨的日子里,祝福天下所有的妈妈:母亲节快乐!在这一天,送妈妈一枝康乃馨,说一句"妈妈,您辛苦了",带妈妈去吃顿饭、逛逛街……在365天里,让我们每一天都情牵母亲节!  在这即将到来的日子,你打算怎么会母亲度过呢?你有什么最想说的话,要对你最亲最爱的母亲说呢?

汕尾市民网将举办评选(汕尾市民网最佳真实感人祝福语的网上活动),获奖者最高可获得将奉上五百市民网币!评选标准如下!1.真实性.2.原创性.3.最有汕尾特色.将设立一等奖五百网币一名 二等奖三百网币两名 三等奖三名一百网币,将在母亲节当天公布兑现!本活动旨在宣传母亲节的活动,让大家重视亲情,希望大家重在参与!

(设立奖项)

一等奖五百网币一名
二等奖三百网币两名
三等奖三名一百网币

参与方式:直接把你想对妈妈说的话回复到本帖即可!

感谢大家的参与,被置顶的六个帖子就是母亲节日祝福语的获奖回复,我们会稍后以站内信的方式通知获奖者,感谢大家的参与,也祝所有的妈妈们节日快乐!

楼主热帖
[城事报料] 大爱无疆:热心企业慰问海城镇老人院
[城事报料] 汕尾关帝庙举行重光五周年庆典巡游暨“广东汕
[城事报料] 广东省第二届南粤妈祖文化活动周将在汕尾举行
[城事报料] 愿稀有剧种代代相传 —— 记省第八届中青年戏
[城事报料] 福利来袭:大型白字戏移植剧目《杜兰朵》首演
[城事报料] 关爱下一代,关爱弱势儿童汕尾碧桂园志愿者慰

点击进入微信

祝福亲爱的母亲!您在极乐世界开心每一天、享受每一天!
  您给了我生命,多年含辛茹苦哺育我成人,亲爱的母亲您却忽忽离去,而我则成了您永远的牵挂! 儿子在这属于您的节日里只能在这最深切的祝愿您:节日快乐!

爱您的儿子

新浪官方微博
好想回到从前,小孩时候,牵着我的手去逛街,去看风景,唱儿歌给我听,过无忧无虑的开心日子,今天也想换个位置这样做,可惜已无法做到了,往往逝去的才更觉珍贵,而今只能变成永远留在心中的一个想念了。愿母亲在天之灵还是快乐的唱着歌。
我不听话 不乖 不好教导,每次跟你吵完 我总会躲起来不让你找到,虽然每次都反思自己所犯的错误.却不曾悔改 你为了我 搬离汕尾,来到深圳生活 我就明白了,孟母三迁的道理,对不起妈妈
是我不懂事,不理解你的苦心.
5/12 亲爱的你 节日快乐.
我爱你,
我会努力让自己变得强大,让您不再向神灵祈求对我的保护。
有您的地方总是最温暖的。妈妈。这么多年来。您辛苦了。妈妈,我爱你
准备那天和家人一起吃顿饭,肉麻的话咱就不说了!祝愿妈妈们节日快乐!
祝母亲节快乐,身体健康,肉麻的话我也不多说了, 也祝天下的母亲节日快乐。
下厨做好吃的菜给妈妈吃
母亲你在那头还好吗?希望那头也能过个幸福安康的母亲节。
说什么都是多余~买套衣服给爸妈,有时间的回家陪爸妈出去吃顿饭。这就是最好的回答。
我爱我妈妈,祝妈妈身体健康,开心幸福的过着每一天,少点牵挂孩子们,对自己好点,舍得点,真希望能亲自陪妈妈您过节,给你送上爱的拥抱,妈妈,永远永远的爱您,您辛苦了
是母亲节,在这个温暖而温馨的日子,我代表天下所有的儿女,真诚祝愿天下所有的母亲都笑容灿烂,身体健康,幸福平安,真诚道一句:妈妈,我爱你!
祝福天下所有的妈妈:母亲节快乐!
祝妈妈健康长寿、开心、幸福过着每一天、做儿女的我们永远爱你、想你。祝福天下所有的母亲节日快乐、永远快乐