中国邮政储蓄银行
楼主: 向北

[论汕尾] 汕尾市要建设现代化滨海城市须打好三张牌

什么汕尾市民网?你代表不了汕尾市民,敢自称市民平台:@市民网管理团队一团糟,随便删帖,随便陷害人家欺骗,随便骂人,随便说报警,群里说不过人家就随便踢人骂人,买卖商家版主航,你算什么狗屁版主
点击进入微信
城市要发展,人才是关键。可惜在外上学的不回来,本地没什么高等学府,完了
新浪官方微博
我不认为上面的人会不知道这样的牌。
2011年1月分弄的。。。现在都快2012年1月了。。。。。。

况且,这些“豪言”快一年了,建得怎么样了?治安????人才?????环境????

像放屁一样,不如别放!
网站右下角出现的“今日推荐”吸引我来看的,结果发现推荐时写着:汕尾青年作家向北论汕尾:汕尾市要建设现代化滨海城市须打好三张牌。

谁是汕尾青年作家??向北????多弄点作家给的文字让大家开开眼吧!汕尾正需要这些,
希望不是只是说说的层面功夫了,要真正的拿出实际来才好了。
先打掉贪官再说吧,因为有这班贪官才会出现这种现象。治安,民生等等问题都是这班贪官惹出来啊!如果汕尾有清官农山民百姓会吗...............现在汕尾:$
:Q
问题这个改造资金一下来就开始的慢慢缩水,到了真正干事的人手里,本来填海一百米,结果工程也跟着缩水。甚至产生烂尾工程。
哈 谢谢啦 !谢谢分享

QQ刷钻工具  QQ刷钻工具2011最新版 http://blog.cnfol.com/qqshuaz/article/56545620.html
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-25 19:07
上有政策下有对策~~~上头想的再好~~下面基层是否有真正的去执行这才是关键!不然“领导”说的上天下地,下面 ...

“村骗乡、乡骗县,一直骗到国务院”,是民谣,也是现实的写照。执行难问题由来已久,涉及到核心问题就是推进政治体制改革,而这不仅需要中央有关领导的魄力,还要有下面一批人的呼吁和推动。从我们青年人做起,不是安于现状,也不是被现实同化,一旦机会来临,改革的空间将会很大。
你说的是体制问题,体制只能慢慢来。
Jenpin_Lee 发表于 2011-11-25 19:33
我觉得首先我们要认清的是我们的素质,这是极其重要的一部分,再者是有关部门的相应配合!我昨晚去朋友家在 ...

言之有理,你说的人的素质很关键。所以,这也是本文所强调的,十年树木,百年树人。素质的培养,要从娃娃抓起,从教育抓起。落后地区发展先进教育,可以参照龙山中学近年来的发展。
关于政府的报告,说得再好听也不如实际实际点的事,从小事做起!!!!有几成像报告一样去完成!!!那怕是各方面有一成的成效,汕尾早就不是这样啦!!!!
汕尾小虾 发表于 2011-11-27 11:38
网站右下角出现的“今日推荐”吸引我来看的,结果发现推荐时写着:汕尾青年作家向北论汕尾:汕尾市要建设现 ...

希望向北兄多写文单,做汕尾人民的“鲁迅”吧!
向北兄所说的治安,吸收人才,创设环境,其实还要有一个前提,那就是普遍提高市民的素质,要做到这些,就得真正重视发展教育。这才是发展之本!看这市民网,也不少关于教育的文章吧,那学生群欧,那上课全班睡觉,那学生单挑。。。。。。
一定要打好三張牌.中發白...
很难实现啊!
打他妹的牌啊!连满街垃圾都搞不干净……
楼主所画的这三张牌,也是民众最期盼的三大问题,可政府至今没有一张能做好!