中国邮政储蓄银行
楼主: 小刀

[论汕尾] 陆丰甲子抢车致死致伤案何时能止?

吗的,陆丰就是这样子。我真希望这些抢劫的,对哪些该管不管的垃圾当官的进行抢杀,看看他们会怎样,,,,
老捉了又放,人家给送点钱什么的又可以出来祸害人民,搞得人民群众没有一点安全感。
点击进入微信
依然晴朗 发表于 2011-11-25 23:24
想问一下楼主,陆丰有没有便衣警察?有没听闻便衣警察出来抓偷盗抢的事件?

回复镇哥~我虽不是楼主,但我是陆丰人,陆丰地区早前就有便衣存在了,但从没听过陆丰有便衣出来执勤~~
新浪官方微博
稻穗不憐鱼 发表于 2011-11-26 08:30
小小陆丰,一个月,四单!!

楼主是甲子地区报出来的才有四单~~~要是整个陆丰加起来的话~~一个月绝对不下于20单,~~只是大家都是不了了之~在陆丰地区报警也起不到什么作用~反正在陆丰生活没有任何安全感~

年底将近~希望各位在陆丰生活的网友出入注意安全~~勿露富!
Mr.Qiu 发表于 2011-11-26 08:46
哎...为何吸毒的人抓了又要放出来了,,现在三甲地区到时抢劫杀人都没人管,,不禁让我想到,每个朝代未的时候,流 ...

在陆丰地区每年放出来的“毒贩”数以千计,但是放出来后有真正的去改过自新的没有超过百分之20,重操旧业的比率达到百分之80!

被抓进去的时间肯定是有个时限的,时限一到自然就放出来了~~
中国的金三角
:L
谁来保证社会的安定啊?靠那些有时比抢劫犯还恐怖的警察吗?汕尾这块土地还有多少美丽的破坏啊,难道真的得一切毁灭再重生才行吗?现在积极的东西没人推广,消极的倒日益增多,这次回家发现高利贷在我们那个小镇也开始盛行起来了,我想这些会意味着什么呢?
Chéng⑻零~ 发表于 2011-11-26 10:28
在陆丰地区每年放出来的“毒贩”数以千计,但是放出来后有真正的去改过自新的没有超过百分之20,重操旧业 ...

是啊..这是政府失策..
去年我听朋友说了一个报警的笑话,朋友说他的一个亲戚在下午5点多钟被人抢了车和钱、手机,然后他打110报警了,等了近1小时,有一位老兄从三轮车内跳下来,走过来问是谁报警了,朋友的亲戚一看没穿制服的(所为的便衣警察;P),估计是警察吧,就说是我,警察说你报什么警啊?朋友的亲戚说我被抢劫了,你们怎这么慢才来啊。警察说下班了,你报了警我还要坐三轮车过来呢,坐三轮的5元钱还是我自己付的呢,还说慢。朋友的亲戚说你们不是都有值班的吗?有公车出勤的吗?,警察没好气的说,有,有我就不用坐三轮车过来了,还自己掏钱,,,你报了警还要给你做笔录呢?朋友的亲戚哑了,说看来报了也没用了,出勤都成问题了,就别想去捉人追回东西了。。。:L
贼要抓,非合格的校车也要查处,两者不矛盾。顾此失彼的责任在于相关部门的执政水平。
:funk:
幸福广东、幸福汕尾、幸福陆丰、幸福甲子,不幸福老百姓:L
陆丰现在真是杯具啊 。。。:'(
:funk:
好多抢劫人啊
什么汕尾市民网?你代表不了汕尾市民,敢自称市民平台:@市民网管理团队一团糟,随便删帖,随便陷害人家欺骗,随便骂人,随便说报警,群里说不过人家就随便踢人骂,买卖商家版主航,你算什么狗屁版主
什么汕尾市民网?你代表不了汕尾市民,敢自称市民平台:@市民网管理团队一团糟,随便删帖,随便陷害人家欺骗,随便骂人,随便说报警,群里说不过人家就随便踢人骂人,买卖商家版主航,你算什么狗屁版主
:@