中国工商银行

[海丰] 正宗的马路杀手是人为的,坑爹坑娘啊!海丰公路别再这样整下去了。

海丰的马路没有一条是完整的。每天马路都是砸了补,补了再砸,我说海丰的二位首长,你们也太“给力”了吧?
从去年到现在,二环路中央的花坛从北往南砸掉补上。我说你不喜欢花坛就不要建花坛,建了又砸这是不是坑爹啊?
再说近期砸红城大道,据说是搞媒气管道,现在又在砸海汕公路,据牌子显示,搞电力施工等等,我说你坑娘不坑娘啊?

每次砸完就随随便便的补一下,搞得马路坑坑洼洼,严重影响城市形象啊,两位海丰县老大。
城市建设我们可以理解,为什么我们的城市不在道路建设前,就规划好一些基本的,民生的东西呢?
今天供水的砸马路,明天供电的砸马路,后天通信的砸马路,接着燃气的、排洪排污的……
这样轮翻上阵,我们的马路像什么样子了?请大家看看你周围的马路,补成什么样子了!

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
南门湖和三角站那里?
新浪官方微博
不容易啊,看帖要回帖,回帖是美德,支持我才有动力写。
最近好像在搞什麽工程。。縫縫補補才有油水嘛。。。
一天到晚工程不断
什么马路杀手,城市要建设就是这样。。。。深圳不是年年都在修路改路。连导航仪E路通都可能招架不住。
给马路装上拉链吧。
这地方已经是第二次施工了  还是电力施工     二环路的中心花坛是改造工程 这是一个城市变得更城市化 我认为没有错   因为中心花坛阻挡了来往车辆的视野  更容易造成交通施工  但这里的电力施工已经是第二次了    而且电力施工把路灯的电缆都伤到了  搞到前两天那里的路灯被迫停掉   但已经抢修好了
看了都不顺眼,拿政府的钱报销,随便弄一下。公路没有一条正规的,坏了就补,砸了就补。
看看邻县惠东的道路和建设吧:curse:
:)无工程油水如何来啊?
有事没事都要找点工程修一修,要不然就画画线,要不然钱是那来的!
据说这是一种赚钱的方式.:D
这已是一种¥门路了。。。
顶~~~~~~
浪费纳税人的钱
这些都习惯了...在中国,每年下半年都是特别多工程要搞的...上半年一点动静都没有...
还有好多路,补也不补,修也不修呢!也不知羞不羞?