中国工商银行

[海丰] 海丰城东的自来水是不是要毒死人民?

海丰城东的自来水最近又超级变态了,这样的黄水冲厕所我还觉得脏呢,怎么喝?怎么用?再喝这样的水估计很多人会中病被害死,难道就没有人出来管一管吗?什么世道这是??

评分

领袖权威 + 2 原创内容,写得不错,学习了。

楼主热帖
[城事报料] 今天早上德政奎山市场内起火,暂时没有伤人!
[汕尾房产] 汕尾遮浪又添新景观 投150万元建滨海栈道
[休闲生活] #汕尾# 【鱼皮饺鱼丸汤】
[城事报料] 海丰城东的自来水是不是要毒死人民?
[城事报料] 阿东拍的:仁荣莲花山云雾茶
[城事报料] 骑着摩托车飞驰的出家人

点击进入微信
是要毒死人民
新浪官方微博
骂了也没有人鸟你,你说这个事悲不悲衰?
说到城东的自来水就一盆火,十年来就差不多这个样,近年才好一点,有时比这还黑呢。经常断水、连二楼都上不去,谁会管你;迟交一天水费就罚滞纳金比高利贷还贵。向谁投诉?当官的又不住城东不喝城东自来水,这日子怎么过啊?
城东是城乡结合部,不这样,那你说是那样?领导和家属都不住那边,谁会去管。
这水还能喝吗?
我在城东喝了三个月这样的水,还好有过滤器,悲剧,还有我那些衣服很容易烂,
梦想家 发表于 2013-5-19 01:09
我在城东喝了三个月这样的水,还好有过滤器,悲剧,还有我那些衣服很容易烂,

相比之下,活在海城幸福了
梅陇的比这个还脏!放出来的水有一层很恶心的漂浮物···
对于海城自来水无语
政府太不负责任了,这样的水反映了这么多年,政府竟然无动于衷。
至少应该撤掉城东镇长进行问责
有专家说过喝了不干净的水容易得癌症,希望有关部门有空理理..期待中.................
楼主很恶心,发马桶的水给人看干什么啊?
bg7ibq 发表于 2013-5-19 13:15
楼主很恶心,发马桶的水给人看干什么啊?

你不了解城东的水,城东的水冲完厕所跟没冲一样脏。
城东的自来水,真该问责镇委镇政府,民行问题,你们都做了些什么?