汕尾市人民医院

[奇闻] 美女性感双唇架了两条香肠,想吻还是想吃

据外媒23日报道,因为嫌自己嘴唇太薄,俄罗斯女孩克里斯蒂娜·雷从17岁开始,进行了100次硅胶注射,花费4000多英镑(约3.9万元人民币),终于让自己的嘴唇变成性感“香肠嘴”。

克里斯蒂娜自4岁开始就希望有卡通人物“兔子杰西卡”那样的性感嘴唇。在接受了100次硅胶注射后,克里斯蒂娜拥有了世界上“最丰满”的嘴唇,回头率堪称100%,克里斯蒂娜自称对“香肠嘴”已经上瘾,还想继续接受手术。

“我觉得我看起来棒极了,也很开心。有些人在街上频频回头看我的大嘴唇,但我不在乎。”克里斯蒂娜说,“我还想把嘴唇再弄厚些,我想和卡通人物一模一样。”

楼主热帖
[休闲生活] [转] 鸡翅的N种做法,吃货们千万不能错过啦!
[休闲生活] 过年菜,你也准备一个吧
[看大杂烩] 这种厕所我宁愿忍住也不敢上!你呢?
[校园文化] 哪个家伙干的?把本网站的表情贴在黑板上面?
[看大杂烩] 买过年衫裤看到的现场,可以想像男售货员也寂
[看大杂烩] 我擦,这坑爹的卖家,这样包装是要吓死爹啊!

点击进入微信
:funk:
新浪官方微博
吓人也叫美??
素素 发表于 2011-11-28 18:57
吓人也叫美??

她为此疲于奔命,什么审美标准嘛。真不是吃素的。
汕尾你好 发表于 2011-11-28 20:21
她为此疲于奔命,什么审美标准嘛。真不是吃素的。

:L
素素 发表于 2011-11-28 18:57

:kiss:
汕尾你好 发表于 2011-11-28 20:42

:o
梁朝伟?
n64game 发表于 2011-11-28 21:05
梁朝伟?

:dizzy:
:L
949581895 发表于 2011-11-29 08:39

畏死。。。