楼主: 744929886

[红海湾] 红海湾教师维权取得阶段性的胜利

和田玉 发表于 2011-11-29 21:49
今天下午我们红海湾区的李书记到市委约见郑书记,方案已经初定:600,540,500,400.
       还有, ...

这么快么。。。。。。那十二月份应该可以出台了。
点击进入微信
巩书 发表于 2011-11-29 22:08
全面胜利?!还远吗?!

改用一句话吧:路漫漫其修远兮,吾将不时来静坐!
新浪官方微博
汕尾小虾 发表于 2011-11-29 22:21
改用一句话吧:路漫漫其修远兮,吾将不时来静坐!

下次静坐记得带帐篷去。书记不是都在凌晨两三点日理万机后还有心情接访……:handshake:lol
汕尾小虾 发表于 2011-11-29 22:20
这么快么。。。。。。那十二月份应该可以出台了。

拿新工资过新年。大家都这么想……:lol
"承诺要建立红海湾职工工资增长的长效机制,市政府会担当财政转移支付的责任",这个制度比伍佰元重要多了。。。
但愿以后汕尾乃至全中国的事情不需要我等国人使用如此剧烈的手段才可以维护自身合法权益。
期待我们的国家,我们的政府越来越民主,越来越关注民生,关注合理分配薪酬问题。
民主就是分权,就是参政议政,对官僚主义可以说“不”。
和田玉 发表于 2011-11-29 21:46
向代表致敬!向所有参加维权行动的教师致敬!向体谅教师贫苦的领导们致敬!

不用感恩,这是我们的权利。
红海湾畔 发表于 2011-11-29 22:39
"承诺要建立红海湾职工工资增长的长效机制,市政府会担当财政转移支付的责任",这个制度比伍佰元重要多了。。 ...

我们要的是这根金手指。
红海湾教师的街头政治水平比较高。
今天下午我们红海湾区的李书记到市委约见郑书记,方案已经初定:600,540,500,400.
       还有, ...

这才是真正的“约谈”。
市政府会担当财政转移支付的责任

认真想想这一句话,其实就是,红海湾出钱,不够的市政府来。多理直气壮,也不多想想,市政府那钱,,,是不是有红海湾电厂的,,,,到头来我还得感谢你。。。。
恭喜恭喜!
汕尾市民  发表于 2011-11-29 23:34:29
看来红海湾教育还是有希望的,老百姓以后可以不用为孩子的教育离乡背井了。
汕尾市民  发表于 2011-11-29 23:37:04
期待新的领导会重视教育,这也是他们的生命线!
汕尾市民  发表于 2011-11-30 00:51:24
大家可以想一想,如果当晚没有那一百多人还在坚持,还会有这样的阶段性胜利吗?通过这次维权,红海湾的教师应该有所感悟,团结就是力量,坚持就是胜利!
好样的:victory:
游客 59.35.167.x 发表于 2011-11-30 00:51
大家可以想一想,如果当晚没有那一百多人还在坚持,还会有这样的阶段性胜利吗?通过这次维权,红海湾的教师 ...

现在,请病假了,本来感冒还没好,那晚弄到三点多,现在重感了。。。
       还有, ...

建议这次的提资要统一数额发放