楼主: 744929886

[红海湾] 红海湾教师维权取得阶段性的胜利

:):)
点击进入微信
同志们!不要泄气,坚持就是胜利!
新浪官方微博
奋斗啊!
奋斗啊!
战斗啦!
汕尾市民  发表于 2011-11-30 19:21:01
审慎乐观吧,就算提了500元,生活还是很困难。
梦涯 发表于 2011-11-30 16:45
建议这次的提资要统一数额发放

可是方案已经定了,虽然那天晚上我们的同志强烈建议统一500,但是事实还得按职称发放。
744929886 发表于 2011-11-29 23:04
这才是真正的“约谈”。

期待12月发起。
744929886 发表于 2011-11-29 22:58
不用感恩,这是我们的权利。

我们都在一起,静坐。
汕尾小虾 发表于 2011-11-29 22:20
这么快么。。。。。。那十二月份应该可以出台了。

应该是下月发放,请大家一起关注。不能拖过侨博会。
据了解,此次莅汕采访的媒体阵容庞大,主要有新华社广东分社、南方日报、广东电视台以及香港文汇报、香港大公报、澳门日报等共33家境内外新闻机构60多名记者参加采访。“中外媒体汕尾行”采访团到我市
发布者: 小阳光 | 发布时间: 2011-12-1 10:44| 查看数: 82| 评论数: 6|帖子模式

11月29日至30日,由新华社广东分社、南方日报、广东电视台等国内外新闻媒体组成的“中外媒体汕尾行”采访团到我市开展采访活动,了解我市经济社会发展和省第四届粤东侨博会暨深汕特合区招商会情况。市领导吴紫骊、杨青、刘小静、李贤谋以及深汕特合区党工委书记马智华等对各媒体的到来表示热烈欢迎,希望采访团的记者们多宣传、多支持汕尾的发展。
据了解,此次莅汕采访的媒体阵容庞大,主要有新华社广东分社、南方日报、广东电视台以及香港文汇报、香港大公报、澳门日报等共33家境内外新闻机构60多名记者参加采访。-------------------郑雁雄3点5分接访红海湾教师的-----------玄机。

澳门日报等共33家境内外新闻机构60多名记者参11月29日至30日,由新华社广东分社、南方日报、广东电视台等国内外新闻媒体组成的“中外媒体汕尾行”采访团到我市开展采访活动,了解我市经济社会发展和省第四届粤东侨博会暨深汕特合区招商会情况。市领导吴紫骊、杨青、刘小静、李贤谋以及深汕特合区党工委书记马智华等对各媒体的到来表示热烈欢迎,希望采访团的记者们多宣传、多支持汕尾的发展。

加采访。“中外媒体汕尾行”采访团到。------------------郑雁雄凌晨3点5分接访红海湾教师的-----玄机。
11月29日至30日,由新华社广东分社、南方日报、广东电视台等国内外新闻媒体组成的“中外媒体汕尾行”采访团到我市开展采访活动,了解我市经济社会发展和省第四届粤东侨博会暨深汕特合区招商会情况。市领导吴紫骊、杨青、刘小静、李贤谋以及深汕特合区党工委书记马智华等对各媒体的到来表示热烈欢迎,希望采访团的记者们多宣传、多支持汕尾的发展。--------------玄机

汕尾市民  发表于 2011-12-3 23:19:59
梦涯 发表于 2011-11-30 16:45
建议这次的提资要统一数额发放

主持楼主,强烈要求按统一额发放!

胜利?
同志仍需努力
:handshake
不知调资方案定下来没有?几时能兑现呢?
路过!大家好才是真的好!