中国工商银行

[陆丰] 东海大道护栏遭人为破坏 用竹竿绑住

无意中在经过东海大道中看到路中间护栏遭到人为破坏,仔细一看,非常有意思的是被破坏的护栏用铁线与竹竿随便就给棒住而已。
        笔者认为如此修复方法不妥当,相干的单位应该行动,用些实际的修复方法去修理。而不是如此简单又忽悠人的做法。
        更要呼啸一下市民,希望要保护我们的刚刚设施,不要随意或者有意的去破坏,毕竟,这是家乡的建设。

2013-05-19 15.06.31.jpg

2013-05-19 15.06.35.jpg

2013-05-19 15.06.38.jpg

2013-05-19 15.06.42.jpg

2013-05-19 15.06.48.jpg

楼主热帖
[城事报料] 交警说法:陆丰车与交警熊警官再爆笑话
[城事报料] 陆丰人民桥头有抢劫犯逃跑无门选择跳河被抓
[城事报料] 东海大道护栏遭人为破坏 用竹竿绑住
[城事报料] 大甲子也被淹了
[城事报料] 汕尾那 有史以来最为夸张的一次大雨
[城事报料] 陆城猪肉商因不满食品公司管理行为而罢市冒雨

点击进入微信
应该行动,用些实际的修复方法去修理
新浪官方微博
话说这铁栏杆的质量看起来有点我们土话中的“帕”煞帕的“帕”,怎么那么容易被人破坏的,风一吹就倒了,你底座的螺丝呢?
楼主拍的这个相片应该把旁边的KTV跟酒店拍上来,这个肯定是在KTV喝酒后倒车撞的,没把娱乐场所拍上来看不出原因,把那些拍上来的话评论的人更多!
lufeng2010 发表于 2013-5-20 12:23
话说这铁栏杆的质量看起来有点我们土话中的“帕”煞帕的“帕”,怎么那么容易被人破坏的,风一吹就倒了,你 ...

有些东西只是被当做赚钱的,没被当做做事的,你懂的。
╃yd129╃ 发表于 2013-5-20 12:53
楼主拍的这个相片应该把旁边的KTV跟酒店拍上来,这个肯定是在KTV喝酒后倒车撞的,没把娱乐场所拍上来看不出 ...

这个就不好说了,没有实证也不可以有指向吧。陆丰的护栏用竹子维护这个是个亮点,在全国来说应该是首例。
zxc1125 发表于 2013-5-20 07:46
应该行动,用些实际的修复方法去修理

lufeng2010 发表于 2013-5-20 12:23
话说这铁栏杆的质量看起来有点我们土话中的“帕”煞帕的“帕”,怎么那么容易被人破坏的,风一吹就倒了,你 ...

说句不好听的话就是“纸”糊的。
╃yd129╃ 发表于 2013-5-20 12:53
楼主拍的这个相片应该把旁边的KTV跟酒店拍上来,这个肯定是在KTV喝酒后倒车撞的,没把娱乐场所拍上来看不出 ...

你去拍
小松园 发表于 2013-5-20 17:09
有些东西只是被当做赚钱的,没被当做做事的,你懂的。

花花向阳 发表于 2013-5-20 17:10
这个就不好说了,没有实证也不可以有指向吧。陆丰的护栏用竹子维护这个是个亮点,在全国来说应该是首例。

网名越长越霸气 发表于 2013-5-20 17:29
说句不好听的话就是“纸”糊的。

你形容得太形象了

哎  最近的暴风雨天气多,此杆弱不禁风的
网名越长越霸气 发表于 2013-5-20 17:30
你去拍

呵呵,昨天我想拍的,车开太快了!
用竹竿绑住
前几天大风雨吹倒很多,