中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市区的公路谁来管?

路边乱停乱放的四轮车堵塞交通谁管?每次上下班,路上总是因为一两辆车乱放就使得整条车流停止不前,如汕中路口那段二马路,城内,还有其他的。当然,汕尾的人民警察是专抓无牌二,三轮这些贫下中农的,对那些真正的交通隐患,罪魁祸首那是视而不见。话说,那次叫来了可爱武警官人把我的无牌车给截了,也没对汕尾的交通起到什么积极作用,反倒让我花了几千块去买了电动车,大大影响了我家的经济。假如是山贼我还可以拼命,看是官人我想还是算了,我是很大方的,QNMD。来自: Android客户端

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市区的公路谁来管?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切
[三唯论点] 汕尾男人,干家务原来很不容易

点击进入微信
逢年过节管一管···其他时间三不管。。。
新浪官方微博
治标不治本
关健是不讲认真!
三轮车多的像蚂蚁
习惯了,最瞧不起的就是汕尾的官人。
三轮车最危险,乱停乱放,招手即停,不管后面有没有来车TMD
无牌车还那么大声谴责,社会最不安全还是无牌车,每次红灯就叫无牌车在路中间乱插,没收的好。
城区的交通老区是最差的,一直没有看到什么整治措施出台。
真见笑咯