中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰总是停电就停水?海丰特色的供水!

无所谓,无所谓,原谅这世界所有的不对。最优秀最先进的排头兵__海丰县自来水公司!现在又沒水了!下大雨没水,不管哪里没电就沒水,每天0时至6时照样沒水!今天听到南方电网安民吿示[停电风险预警]、海丰供水红花地水站第一个响应,沒电没水供应!奇!奇!!奇!!!海丰特色的供水!正如开头所言:无所谓,无所谓,原谅这世界所有的不对!

该贴已经同步到 老知青的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信
下雨天部分地区止水很正常,自来水厂制水,第一关就是让水澄清.下雨时水源的水质就比平常差,如果是河水,遇上暴雨就非常差了,按平常的供水量澄清就来不及,要保证供水质量就可能要降低供水量.要是水厂没有富余量,水质就无法保正.仅供参考.
别的地方我不知道,我家在蓝天家里水质一向不错,至于下雨天水质会变黄和停水,都属于正常的吧
新浪官方微博
又木有水?
:(:(改善民生,造福人民.屁话连天,连最基本生活设施都无法保障,
在全国的供水行业中有自备电力的没几家吧,海丰县自来水公司在汕尾市无论水质、水压和其它方面都是最好的!
帮你节约用水、用电还不好吗?
大头青兄 发表于 2013-5-30 19:33
在全国的供水行业中有自备电力的没几家吧,海丰县自来水公司在汕尾市无论水质、水压和其它方面都是最好的!

还算可以,就是听说青年水库水污染了
爱海城 发表于 2013-5-31 02:36
还算可以,就是听说青年水库水污染了

放心吧!到现在为止,青年水厂生产的自来水品质比市面上卖的名牌桶装水都好!
应更加保护我们生活水源