中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 红海湾的今天需要我们的辛勤浇灌!明天需要我们的孜孜追求!

日前,汕尾日报报道,红海湾全面加快滨海旅游产业园区的项目建设。截至4月底止,全区有9个旅游重点项目立项,共拟投资1.05亿元,争取全年完成实际投资2.7亿元。
2.7亿元!

省级滨海旅游产业示范区?不太相称,但又无奈。希望市里要尽快放权,要真正支持。区里要不懈努力获得上级真正重视,要加大引进项目力度。市民要统一思想,添砖加瓦,上下齐行动!红海湾的今天需要我们的辛勤浇灌!明天需要我们的孜孜追求!

楼主热帖
[三唯论点] 郑永年:公务员不高薪 他凭什么要为企业家服
[三唯论点] 为何公务员、开发商、白领都吐槽自己收入低?
[城事报料] 周日起增开广州东至潮汕间动车组 全程3.5小时
[城事报料] 田墘原来可以更美的!
[汕尾资讯] 厦深铁路元旦后车次减少1/4 主减早上车次
[汕尾资讯] 汕尾渔歌入选国家非遗名录

点击进入微信
省给你钱,让你做大事业,如果还是做不好的话,那就很可笑了。来自: iPhone客户端
新浪官方微博
相信政府能发展好红海湾,虽然近期看不出有什么动作。我理解为前期是在做规划。
红海湾能拿到这笔资金犹如天助,就看如何花了!
好吧!我相信……
枣阳好风日 发表于 2013-5-30 14:17
好吧!我相信……

好吧 我也相信
鬼话连天,我这个红海湾人见到的是:路没修一条;项目没开工一个;投资的钱去见佛祖。每人14块倒是有天天收。
枣阳好风日 发表于 2013-5-30 14:17
好吧!我相信……

信天信地也不能信汕尾ZF;P
心还在梦就在 发表于 2013-5-30 20:24
鬼话连天,我这个红海湾人见到的是:路没修一条;项目没开工一个;投资的钱去见佛祖。每人14块倒是有天天收 ...

我也是不敢相信汕尾ZF,,听说滨海旅游项目已经取消了。。不知道是真还是假
黎明的阳光 发表于 2013-5-30 20:31
我也是不敢相信汕尾ZF,,听说滨海旅游项目已经取消了。。不知道是真还是假

就汕尾ZF那帮人的无能跟贪婪,极有可能。
表示相信
:hug::hug:
这事太不靠谱!