中国工商银行
楼主: 强人

[海丰] “垃什人”真实版,止个扎某人惊死人!(唔相朱睇图)

够许过爱过冲死
这扑母,臭过死学
点击进入微信
垃圾上工作也是为了生活,值得尊重!
新浪官方微博
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
了告难为紫那阿落通紫碗吃个人,后咩科人唛讲上去咯,行过反科清死咯!!

至于这样踩人家吗?不是有困难谁喜欢在垃圾堆里找东西啊!发这样的贴还能上首页,无语中!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发这样的贴,不是冷血就是脑子有问题
一笑而过:lol
先声明,本人一不是文化人,二不是海丰人,三更不是“垃什人”,:lol但偏偏爱来翻译这些海丰话,如有错译,有请海丰朋友指正。:handshake

汕尾人讲“垃什人”是讲品德,行为唔莫,科人卤死个人,
汕尾人俗称的“垃圾人”一般是指人的品德、行为不良,被人讨厌的人,

桌彭湃中学喜条路过,睇左一个扎某人,爱去科伊惊死啊,
在彭湃中学这条路经过,看到一个女人,真的给她吓个半死啊,

瓦睇伊一下跳上去彭湃中学喜个全球最出名个垃什墩,
我看她一下子就跳上彭湃中学这个全世界最有名气的垃圾堆,

桌上顶蒙来蒙去,唔知罗蒙咪个,你睇止张相片,有咪个感想??
在上面搞来搞去,不清楚在搞什么,你看这张照片,有什么感想吗?

后讲边讲,止个全球最有名个垃什墩左尼样够现在还没人去管列??
说是说啦,这个全世界最有名气的垃圾堆为什么到现在还是没有人去处理呢?

是唔是无领导桌止住啊?
是不是没有领导在这一带住啊?

后讲又边讲,那是有个县长或者常委桌止住来讲,止个垃圾墩早朱科处理到北迪去罗~~~
再说啦,如果有个县长或者是常委在这里住的话,这个垃圾堆早就给处理到(北迪)去了。

先声明,止个扎某人唔是环卫工人!
事先声明,这个女人不是个环卫工人

我无读册啊,海丰话朱A讲两句啊~~~大家人理解,有文化人翻译者无?
我没有读过书,海丰话就会说几句,大家理解吧,有没有文化人来翻译一下啊?

北迪唔知是乜个意思,请海丰朋友告知:handshake

不要小看她哦,她是在捡钱
生活所逼谁也不想……发表之前换位置思考下是她自愿的还是社会、生活所逼?
后讲边讲,你个海丰话算a直啊!!够青硬!
全球最出名个垃什墩

这是晚上的,更吓人.
还有电管呢.
本照不止反映出垃圾的堆放处理问题,从另个角度更体现出拾荒者的生活,更影射出弱势群体的一种精神!当你穷困潦倒时你想怎样生活和就业?
这是很大的问题,有些人选择出卖自己的肉体,有些人放逐自己的灵魂,你呢?:(
改正归邪 发表于 2011-11-30 23:14
先声明,本人一不是文化人,二不是海丰人,三更不是“垃什人”,但偏偏爱来翻译这些海丰话,如有错译, ...

北迪是不是北极?或者很远很很的意思??
工作,工作
无聊
:o