中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我要吐槽 @今日陆丰

今日陆丰(微博名字)肆意将人在陆丰群的同乡踢出群,并无任何解释,更加没有提前说明,就这样被踢出群,
我想,这是对权力的滥用,因此来汕尾市民网吐槽,微博上有@了今日陆丰和今日汕尾也毫无回音,希望可以给点解释,不要默默无闻。

权利是每个公民享有的政治权力,如果一个管理者敢于滥用自己的权力而肆意踢人、封贴,我想慢慢地,这种性质也许会越来越恶劣,因为权力必须得到限制。当然,只有发现问题所在,敢于提出问题,面对问题与解决问题,才是我们走向进步与稳定的正确途径。

习主席说过:要把权力关进篮子里。意思其实也是提醒不要滥用权力。我们不能不分青红皂白的封杀,凡事还需三思而后行,如果有错,请敢于承认,如果不对,请及时有效的提出,因为这是一个需要沟通的社会。
人,不可以事后诸葛亮,但要开放和广泛的接受建议与批评。
因为没有不犯错的人,更加没有一直对的人!

楼主热帖
[三唯论点] 我要吐槽 @今日陆丰
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 防汛抢险救灾一线 汕尾交警在风雨中护航平安
[城事报料] 注意!这路段实行交通管制...
[三唯论点] 前车之覆,后车之鉴

点击进入微信
阳小思 转发之后又删?
新浪官方微博
习主席说的话你也信.习主席只是说说而已/
权力要民主,请群主善用会员的手投票,莫滥用自己的脚投票
因为被T写这篇论文,真的少见,可见楼主之愤怒,但没有必要,东群不入入西群,忘了吧!
版务管理 发表于 2013-5-31 14:32

谢谢帮顶。
swlz 发表于 2013-5-31 15:00

要知道现在下的马比前面几年多很多,所以必须相信啊。
swlz 发表于 2013-5-31 15:00

要知道现在下的马比前面几年多很多,所以必须相信啊。
明天汕尾 发表于 2013-5-31 15:00
权力要民主,请群主善用会员的手投票,莫滥用自己的脚投票

这个投票是指,,不是很懂兄弟你的意思。
我爱陆丰 发表于 2013-5-31 17:43

谢谢帮顶。
陆城浪子 发表于 2013-5-31 19:59
因为被T写这篇论文,真的少见,可见楼主之愤怒,但没有必要,东群不入入西群,忘了吧!

其实也不是很愤怒,,只是我对滥用权力者很“刮目相看”,鄙视一切不道德行为。
算吧,那些又不是什么大网站,不要较劲了,他们是不用对谁负责的。
不要去理会,更不要生气,中计不如玩玩市民网呢
xujinquan19 发表于 2013-5-31 21:05
这个投票是指,,不是很懂兄弟你的意思。

不懂的不需刻意去懂,懂的意会就行。
算啦,伤了还是自己
把你踢出去,就说明他们不同意你的看法,也是跟你不同战线的,所以你怎么说他们也是听不进的。所以……早点被踢出也不是什么坏事。找另一个志同道合的群聊,不是聊得开心么?