中国工商银行

[海丰] 以结婚诺言为诱惑,骗取财色,还经常用威胁和殴打的手段来达到目的

周*锋,海丰海城名园村人,出生于1988年5月15日,香港居民,(于2010年入门于香港,现常住于家乡海丰,育有孩子)此人好吃懒做,爱赌钱,有各种不良好爱好。生活来源于香港老婆靠打工寄来的工资和利用吃软饭骗女孩子的钱物,并以未婚身份骗女孩子。又以结婚诺言为诱惑,还经常用威胁和殴打的手段来达到目的。此人有辆银色04年无牌飞度,套牌号为粤B8X*50,他的电话是137295620*,他的QQ是8143071**被他骗过财,色的女生超过100个之多,他用殴打和威胁受害者家人,骗取受害者几万元,望兄弟姐妹们带上眼镜,认清楚此骗子,别再成为受害者的复制品...

楼主热帖
[城事报料] 以结婚诺言为诱惑,骗取财色,还经常用威胁和
[汕尾市民] 出售 i phone4
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管

点击进入微信
不怎么样嘛。。。
新浪官方微博
真可悲
这款鸟样也那么吃香?被他骗过财色的女生超过100个之多,这些女人的眼光有问题;难道图他是“港货”?求真相!
长得蛮帅,怎么就是这种人呢!这样的行为越帅越有资本,楼主应该是受害者之一?
wrx 发表于 2013-6-1 11:57
这款鸟样也那么吃香?被他骗过财色的女生超过100个之多,这些女人的眼光有问题;难道图他是“港货”?求真相 ...

港货吃香,上当说明糊涂,无眼光。
OK!OK!港货吃香,上当说明糊涂,无眼光。活该!
哇,骗子?
如果自己不贪,别人能骗得到吗?除了要带眼识人,还得要懂得保护自己,110
爱海城 发表于 2013-6-1 11:59
长得蛮帅,怎么就是这种人呢!这样的行为越帅越有资本,楼主应该是受害者之一?

这都能用帅字,要求真高啊!!佩服!!!
爱海城 发表于 2013-6-1 11:59

就这个样子也叫帅啊。那本怪谈可以号称为美男子了
再者。说什么被骗有一百多个女孩子。这话有点过了吧。就这个样子也能骗一百多个女孩。
贪小便宜的后果,楼上说的此鸟不咋滴
样子也太不行了吧?..还骗了100多个女孩?.有点无语..
第2张图,一看就不会什么好东西!  被骗100个女人? 夸大,你以为他是高富帅。
妈的,这么一个吊东西能骗到100个女的?对我真的毁灭性的打击!
带眼识人吧,各位MM,这种人真是太可耻了。。。。。。。。