中国工商银行
楼主: 叶秋

[城区] “六一”过后的早晨,海滨街垃圾满天飞,市民的素质在哪里?相关部门可有采取措施?

士巴拿 发表于 2013-6-2 14:53
总想说点什么,但却欲言又止。

呵呵,无语了,可悲的汕尾,还让我们这些在外地的那么失望,你在广州吗?
点击进入微信
243600878 发表于 2013-6-2 15:11
海滨街垃圾满地都是,市民的素质

这个问题很多年了了,都没解决,可悲的汕尾,小问题不解决,还谈什么发展,吹牛就会。
新浪官方微博
无名氏 发表于 2013-6-2 15:25
请问海边街有没有垃吸桶?

以前我会汕尾就有,但是都是破的,你懂的。
更正楼主,这些不是过六一就有的,是一到夏天每天都会有的,一看就知道这是那些烧烤档把椅子,台放在草地上,人们吃完留下的啦!~~
叶秋 发表于 2013-6-2 16:33
呵呵,无语了,可悲的汕尾,还让我们这些在外地的那么失望,你在广州吗?

你怎么知道?你也跟踪我么?
肖衣轩 发表于 2013-6-2 16:23
因为你的屁股大大   刚好当着太阳

你丫才大屁股!
素质低跟有没有垃圾筒没多大关系,按照正常准则来说,如参于节庆之类的活动应随身带个垃圾袋,把自己带来的垃圾带走。就好像去公园看到有人溜狗一样,有素质的人会带一个垃圾袋随时准备装狗便便,而另一种人就是任由自己的狗狗在公园随地大便。唉,有什么样的父母就会有什么样的孩子,一代复一代,想改变难了。
士巴拿 发表于 2013-6-2 16:46
你丫才大屁股!

你屁股大
肖衣轩 发表于 2013-6-2 17:21
你屁股大

不和你玩了,我打球去。
无名氏 发表于 2013-6-2 15:25
请问海边街有没有垃吸桶?

有几个。
六一是父母教坏小朋友最有效的一天,父母怎么做,孩子长大后就怎么做。
是政府素质的问题!!!
你在路上踩到屎也是政府的错吗。。。。这一块路段是11年渔村和关爷宫争端收费路段。很难管。
自问很少扔垃圾,最多也是扔个烟头抖个烟屎而已!楼下的接着抖抖自己的历史
大人的榜样,小孩有样学样
素质教育,从孩子在肚子里抓起。不止是儿童节,几乎什么节日过后都会有这些现象。都司空见惯了!就算上次的帆船比赛在汕尾举行前,政府把汕尾好些地方都装修了一次花了好大一笔钱。什么绿化啊,路面状况,市容什么的。但比赛过了,这一些之前做的改造,美化工程现在政府有闲功夫去关注这些事么?修了又不维护保养何必花那么大笔钱去修?就是为了一下子的形象?打完斋还不要和尚了呢。说回这个问题,如果一百个人当中有九十九个人把垃圾丢到的地上,剩下的那一个会不会受到熏陶?还有大多数公共场合的垃圾桶有没有,或够不够?环境是要靠大家保护的,大家不但要不提倡破坏,污染环境。还应该谴责,抵触!完全要靠大家相互监督,指责破坏,污染坏境的人。有关部门也应该多做工作!别只会打麻将,泡茶。在公共场合大人丢垃圾,小孩子看在眼里。这方面的教育也是个问题!保护环境,从自己做起!
這種情況每次節假日都會出現的了,都沒人管理的!
人啊,总是如此、、、