中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 这么多文化台柱撑腰,叫我如何半夜还能不为你疯狂,市民网

太经典了,又精彩又开怀,今夜三点半留几个字做做纪念。

晚辈每天都在围观汕尾才高八斗的文化学者们舌辩,不敢插嘴因为见识太浅薄了,偶尔会把身边的事拍下来报报料,自娱自乐一下,有空前辈们多支持,求点评。

今夜看了叶良方和陈治赠的文章,再看麻辣水和陈显兵等的回复,我乐了,乐的是大家都是文化人说的话写的文章尽管观点各异,但是真体现水平,又乐的是文字中充斥幽默和讽刺,让人捧腹大笑。汕尾即是海陆丰人杰地灵一点也不假,汕尾人真的很有个性,体现真性情。一直我希望网络上有一方净土,文明理性,今晚我改观了,特别是看了水大兄和兵大兄的回复后,我觉得只要不骂爹骂娘操祖宗十八代,偶尔曝曝粗没什么大不了,人非圣贤,情绪体现真性情。

你们太可爱了,又乐了一晚,今晚不睡也值得了,谢谢各位汕尾网络文化大家,谢谢市民网这么好的平台让百家争鸣,让我这类无知无智者有所乐有所学。

楼主热帖
[城事报料] 海丰,路中央到处修修修,你真的在建地铁吗?
[城事报料] 这么漂亮的红色文化街道,怎么可以败给了这么
[城事报料] 建议彭湃医院大门和围墙也改为红黄色调,统一
[城事报料] 海丽大道的装饰,灰色真的不好看,建议改为黄
[三唯论点] 这张图充分说明,海丰的规划失败,有关部门乱
[三唯论点] 莲花大道建设,体现海丰有关部门的严重不负责

点击进入微信
我操,应楼主要求回复:尼玛,还有比老夫还晚睡的?大家都是美国时间么?市民网惹的祸?
新浪官方微博
多谢提醒。"反躬自问,为时不晚",菜补兄说得在理。反唇相讥,没有用处。
鄙人想做文人,但距离文人尚有十万八千里。
哈哈,朋友,你太好笑了
文明点比较好
要有个度。
提倡理想对话!
你太可爱了
文化人如果把舌战变成思维碰撞的话,很精彩,值得围观。希望大家多论观点少人身攻击吧。
市民网成了道场,各路人马各耍法宝齐度小郑同学,有灌麻辣水的,有南方雪吹的,有让其南海闻道的,怎奈缘来缘去,人家还是涛声依旧。
缘来缘去 发表于 2013-6-7 10:38
多谢提醒。"反躬自问,为时不晚",菜补兄说得在理。反唇相讥,没有用处。
鄙人想做文人,但距离文人尚有十 ...

我印象中你是文人中的前辈,你的文章和胸怀都不错。
缘来缘去 发表于 2013-6-7 10:38
鄙人想做文人,但距离文人尚有十 ...

我印象中你是文人中的前辈,你的文章和胸怀都不错。
远方的寂静 发表于 2013-6-7 20:30
市民网成了道场,各路人马各耍法宝齐度小郑同学,有灌麻辣水的,有南方雪吹的,有让其南海闻道的,怎奈缘来 ...

高手真多