中国工商银行
楼主: 新埔村村民

[海丰] 海丰县公平镇新埔村全村村民要求潮惠高速偏离我村300~500米

修路是好事,路通财通,又不是拿农民的土地卖给开发商。对于政府建一些民心工程,比如修路、办学、建市民广场等,这些我们应该大力支持。对于一些刁民无理取闹,个人建议政府应该要强硬起来
点击进入微信
为海丰保护我为数不多的历史文物啊。。
新浪官方微博
支持
这个应该没什么的吧
大动干戈 发表于 2013-6-7 14:13
看有没有办法把这整座玉虚宫移到另外一个地方!要不然两方都受伤啦

你这位朋友说得对
新埔村村民 发表于 2013-6-7 16:05
要挟????知道什么叫要挟吗????  我们只不过叫政府偏移一下线路  对修路一点影响都没有  这也叫要 ...

朋友你别管有的垃圾乱说/本怪谈支持你,
极力支持
新埔村村民 发表于 2013-6-7 16:00
而且高速路也不能专门开个出口给村里的走吧

极力支持
把这整座玉虚宫移到另外一个地方
历史古迹是文化中不可或缺和不可再生的资源,一条路为历史古迹让路是再正常不过的事情。
希望能得到政府重视。
阿洛 发表于 2013-6-7 15:34
想富裕先修路!潮惠高速在你们村过,你们要偷笑了,首先你们村交通比之前便利,其二,可以获得赔偿,看图片 ...

你仔细去想一想,潮惠高速公路的通过会为这个小村开设一个高速入口吗?便不便利与该村无关,另外村名能获得多少赔偿呀!!!再者你应该要尊重老一辈的精神信仰,这是他们心底的另一个温暖的家,即使再破烂不堪也是家,没有人住同样承载了他们的童年成年中年老年的回忆就像是老照片,打个比方你愿意扔掉你童年时拍的照片吗?国家发展是应该支持呀!他们有支持呀,只不过要求政府部门迁300到500而已嘛。以你这种以小人之心度君子之腹的态度,我想说你成长了真的成长了成长为书呆子了,书看多了就会认为有高速公路经过的地方就一定会发展!头脑一点都不会转变!告诉你吧:有高速经过的地方不一定能带动该地方的经济发展。
阿洛 发表于 2013-6-7 15:34
想富裕先修路!潮惠高速在你们村过,你们要偷笑了,首先你们村交通比之前便利,其二,可以获得赔偿,看图片 ...

不管是否需要赔偿,能导致这么多村民签字捺印的事,当地党政机关需要引起重视,调查清楚,给个网民个说法吧。
政府一定要重视历史文物
支持楼主
得道者多助,失道者寡助!
很多人都是往外面发展,然后对家乡作出贡献,而有些人,却老是打村里的主意,非得想办法在家乡捞点什么好处,我从小玩到大的村庄,已经完全改变了摸样,每次回去,看到都很心酸!