中国工商银行

[海丰] 沟渠自来水问世了!不看不知道其实吓一跳

海丰县平东镇惊现沟渠式的自来水!看来自来水公司为响应习总号召!把节省精神领悟的分外透彻!珍惜水资源就式从他们做起的!都能用沟渠式的水来提供给广大市民作为日常生活饮用的自来水了!我等应该以天朝有如此响应号召的人才深感荣幸啊!有图有真相: IMG_20130607_214543.jpg IMG_20130607_214640.jpg IMG_20130607_214629.jpg
我为自己生活在平东镇为“荣”!在这里我感受了“节省之风”更重要的是经常和了平东的自来水还活着以后,我身体棒了抵抗力练好了!吃嘛嘛香!呵呵!

该贴已经同步到 无禄而为的微博

楼主热帖
[城事报料] 沟渠自来水问世了!不看不知道其实吓一跳
[休闲生活] 7月来一场说走就走的旅行!我们穷约丽江发呆
[城事报料] 汕尾市市场监督管理局关于规范网络直播营销行
[文化天地] 护岗
[热点资讯] 广州一服装批发市场起火:9名被困人员获救 疑
[热点资讯] 1岁女婴铊中毒瘫痪:其父此前中毒身亡 投毒者

点击进入微信
新浪官方微博
这是什么政府管理下的自来水公司?
晕,不要吓我[tthread=wsseyok, 陈陈陈]http://app.qlogo.cn/mbloghead/cf044ee06711ef75a18c[/tthread]
恶心
号召海丰人民每人赞助1元,请水务领导们喝自来水。
拉到自来水公司或者县政府市政府省政府请领导喝水,不过顺便买点肉菜下水。我等在外面CALL好白车准备,这样就不怕失误了
楼主好有阿Q精神
楼主,你家换了管子没有,如果还是以前的铁管,那可能会出现这种情况。
楼主说得对、我很同意、为了备战世界末日、为了提高我国人民的存活率、我们必须比贝爷更能吃、把潜力无限挥发出来、同时也为了能适应任何残酷生存环境、我们必须在日常生活中开启生存狂模式、争取做到:
3下:【吃得下、喝得下、看得下、】
3不:【不想、不看、不吐】
坚持吧兄弟、我们的终极目标是——扔两人到火星上也能繁衍一个民族、扔一人到亚马逊也能让所有物种濒危、

评分

WOXF + 1

政府政府
自来水公司严重失职、公司领导应负主要责任、要严肃处理。
自来水公司,牛B
汕尾的自来水是很不行,别说别的地方了,城区一样是很大味道,有时候黄的很明显。