中国工商银行

[陆丰] 陆丰市非物质文化遗产交流汇演 “滚地金龙”生动无比

据网友@蕉仔永远OK 微博称,陆丰市非物质文化遗产交流汇演,非常精彩的“滚地金龙”,乐队配乐非常棒,金龙生动无比,真系响个地度滚来滚去,“皮影戏”在我印象中是纸皮色的,想不到居然是彩色的,而且动作衔接得非常好,一点也不输给动画片呢!可惜手机拍不清楚…哈哈…大开眼界啦!

1.bmp

楼主热帖
[城事报料] 名单公布!汕尾这些村上榜…
[城事报料] 汕尾一季度经济成绩单出炉...
[城事报料] 汕尾有人受到国家安全机关表彰奖励...
[城事报料] 央视报道!深汕与汕尾将实现30分钟互达...
[城事报料] 汕尾跻身三线城市...
[城事报料] 省级推荐,汕尾这条旅游路线入选!

点击进入微信
一点也不输给动画片
新浪官方微博
给力啊,我一直想要亲眼见到滚地金龙,看起来有机会一定要去陆丰南塘找滚地金龙的足迹。
南塘?我去看过他们那个“英歌舞”哦
精彩的“滚地金龙”
加强保护
加强保护
火★龙★果 发表于 2013-6-9 14:19
给力啊,我一直想要亲眼见到滚地金龙,看起来有机会一定要去陆丰南塘找滚地金龙的足迹。

滚地金龙不是南塘的,是陆丰市大安镇南溪村滚地金龙
火★龙★果 发表于 2013-6-9 14:19

滚地金龙不是南塘的,是陆丰大安镇南溪村的  想看滚地金龙就加QQ513995207