中国工商银行

[陆丰] 看到我可怜的父老乡亲一个个被骗,我着实坐不住了

人为什么会上当,就因一个贪字。就因为这个念头所以就变贫变一无所有。凡事如此。
春节前后就听友人讲,最近有一伙人来自惠来揭阳那边。他们当中有男有女。在人民路百家福对面租了间房,然后就在网上发贴讲是HT通讯,注意只是网上的公司名,没有实体店。然后在好多网上都发贴请销售精英月收入三四千以上。就是因为他们人生地不熟所以想找本地人帮他们打活广告。
这伙人早上都穿着白衬衣和西裤,那是刚来那阵,后来的江湖味更浓了。他们早上会拖着行李和简单的可折的桌子。在小洞天或百家福门口集中,也就三四人左右。看起来也是很土的样子。因为要晨跑所以常看到。
看着我的家乡人一个两个被骗了真的很气愤。如果再遇到此类的,你会怎么做?然后相关运营商没出来打假吗?对你们的品牌和老百姓的信任度不管了吗?
借个图先?

@陆丰吧

楼主热帖
[城事报料] 梅陇“坑尾黎”的母亲河五颜六色,如此壮观
[休闲生活] 家长的嘴巴影响着孩子的未来!
[城事报料] 观海山庄附近发现车祸,疑似酒驾造成,一辆小
[城事报料] 看到我可怜的父老乡亲一个个被骗,我着实坐不
[休闲生活] 都会っ子 純情 舞蹈版
[休闲生活] 周杰伦: 烟花易冷

点击进入微信
兰州也不要一口就说贪,毕竟移动偶尔也会搞活动充值有赠送优惠,还有一些人私底下有办法弄到这些资源的也有通过关系圈发布消息提供充值赠送优惠。人们就是给这些习惯错误引导了,以为这些也是有效的,这些还没贴出中国移动的商标呢。希望人们互相转告,别再给这些人欺骗,也号召给欺骗的人一起去给这些骗子一点教训
新浪官方微博
要搞清楚才不会上当
骗人
充值最好到实体店充为好,以免上当。
既然是骗人的,为什么不报警?
:)
谁有本事谁人肉这几个混蛋!来自: iPhone客户端
电信和移动公司怎么没有查问!
如果报警了他们有可能当着你的面充100送100,充300送400。最好还是到实体店充。
放心,如果在陸豐行騙,下場不敢想像~~~
大木木 发表于 2013-6-10 10:41
放心,如果在陸豐行騙,下場不敢想像~~~

爱过人啪死!!!
如果有证据的话就报警吧,别让这群人祸害社会。
什么情况呢?移动和联通不知道?