中国建设银行

[人像] 我行我摄271:深圳车展香车美女。

豪车与美女.jpg 豪车与美女1.jpg 劳斯莱斯幻影.jpg 清纯主持人.jpg 豪车与美女2.jpg      端午节期间,公司摄影俱乐部组织去拍车展,瓦好几年没拍车展,现在的门票已涨到50元了,不用自己掏钱,又有美女豪车欣赏,值得一去啊。深圳会展中心已是人山人海了,规模也大,9个场馆都是热闹非凡。听说去年有模特穿得很出位,引起舆论的抨击,今年的车模就不敢那么暴露了,当然,还是有许多漂亮、气质好的模特,还有就是豪车,最高一辆是800万元啊。 015.jpg 车展标语.jpg

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信

按照大网佬的眼光,瓦在自己拍摄的车模里挑选了十位模特,自己觉得该次车展的十佳,请指正。
车展十佳 (3).jpg 车展十佳 (1).jpg 车展十佳.jpg 车展十佳 (2).jpg 车展十佳 (4).jpg 车展十佳 (5).jpg 车展十佳 (6).jpg 车展十佳 (7).jpg 车展十佳 (8).jpg 车展十佳 (9).jpg
新浪官方微博

怎么那么保守呢。。
   不错!!!
哈哈,有眼福了,拍摄精彩,学习了。
怎么不透露一下啊,呵呵
从构图到光影,幅幅精彩!学习欣赏并问好!