中国建设银行

[纪实] 汕尾渔村赛龙舟

今天是传统佳节——端午节。汕尾渔村冒着大雨举办了一场隆重的龙舟比赛。四支龙舟队,你争我赶,力争上游;观众冒雨观战,围得水泄不通,锣鼓声,鞭炮声,欢呼声,呐喊声,风雨声...此起彼落,连成一片,场面十分壮观,尽显朝气活力,充满欢乐吉祥!
       IMG_6845.JPG IMG_6843.JPG IMG_7088.JPG IMG_7077.JPG IMG_7027.JPG IMG_6907.JPG IMG_6891.JPG IMG_7059.JPG IMG_7131.JPG IMG_7138.JPG IMG_7118.JPG IMG_7135.JPG

楼主热帖
[图看汕尾] 漫步慈云山公园
[图看汕尾] “我怎么也进来了?”
[图看汕尾] 现代城里人
[图看汕尾] 金鱼
[图看汕尾] “六一”儿童套餐——香港迪斯尼公园纪实
[图看汕尾] 小息

点击进入微信
新浪官方微博
端午节下得雨太大了,我没有带小孩去观看!
精彩纪实,欣赏学习!
本来也要去,可是下起雨了,要想去就懒了。
火★龙★果 发表于 2013-6-14 17:07
本来也要去,可是下起雨了,要想去就懒了。

冒着大雨上船出海拍照片,实在不好受!辛苦但是快乐着!
辉点摄影 发表于 2013-6-14 20:18
冒着大雨上船出海拍照片,实在不好受!辛苦但是快乐着!

是啊,明白你的意思,不过我怕的是机器·哈哈
好热闹的场面,找知道也出去看咯。

拍得很好。