中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾城区扩增大湖赤坑两镇,谁得利?

汕尾城区扩增大湖赤坑两镇,对三方只有百利无一害!如果一定要说吃亏的应该是城区的其它乡镇。扩大大湖赤坑的目的就是为了工业商业重心向东转移!以后大量的资金就会投在这两个镇上建基础设施,贯通全市的经济命脉!说白了最大的受益者就是现在的海丰!别政府一有什么政策就乱喷!还说什么海丰没海之类的幼稚话,又不是把大湖割给日本不让你去!这两个镇对海丰来说就是鸡肋!要是重要的话早发展了!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾城区扩增大湖赤坑两镇,谁得利?
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 山海为盟,爱在古堡 | 汕尾市“520”集体婚礼
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...
[城事报料] 河口镇土枝村党群携手凝心聚“绿”

点击进入微信
统筹发展,对全市都有利。
新浪官方微博
又不是把大湖割给日本不让你去   这句话有意思啊。哈哈
有取有舍,那就把红草马宫给海丰吧,大家什么也别说了。
支持大湖并入汕尾大市区!
支持马宫红草回归海丰!
楼主说之有理!
用海丰话讲:割时割,大湖人、赤坑人,头紧告时朱霾”细心咘没来,唔灾大心咘好惜“........
城区胶己朱搞唔掂,还有本事去管你。
“扩大大湖赤坑的目的就是为了工业商业重心向东转移!以后大量的资金就会投在这两个镇上建基础设施,贯通全市的经济命脉!"
请问以后是什么时候?十年二十年也是以后,城区现在的财政能投多少给他们?
木仙庵圣姑 发表于 2013-6-14 13:34
“扩大大湖赤坑的目的就是为了工业商业重心向东转移!以后大量的资金就会投在这两个镇上建基础设施,贯通全 ...

这是全市的规划,投入更多的是市财政的钱。市政工程总要提前规划,规划到实施总要有个时间段,你家建房子也有个思考期吧!赌博就快当场兑现!呵呵