中国农业银行

[聊天] 《转贴》寻找广东汕尾少女程凯云

思念是一种什么样的痛?无奈是一种什么样的痛?绝望是一种什么样的精神折磨?”湖北籍男子彭高峰在自己的寻子日志中写道,这种切肤之痛是常人所难以感受的。 这一刻我跟这位父亲的心情是一样的,孩子一天不在自己的身边,安危未知,冷暖未得闻,这是要了命得折磨。

那一刻彭高峰通过网友在微博上转发的孩子图片,辗转寻找到被拐走三年之久的儿子彭文乐的时候,多少人替他感到由衷的激动与感动。在见到儿子后,彭高峰放声痛哭嘶吼。视频外的我也泪流满面,心里也激动不已。多渴望我家也有重逢的一天….

2011年1月31日晚上7点40分钟,我没有想到快临近喜庆春节那前两天天却彻底改变了家里的日子,也改变了我妹妹这一生的命运。

每一天无法安睡,当夜幕降临万籁俱静,当所有人都安然甜睡的时候,我却不敢闭上眼睛,爸爸压抑的哭泣声,奶奶辗转反侧的唉声叹气.,害怕一闭上眼睛,就浮现你无助哭着:姐姐我害怕,我要回家.

我是广东省汕尾市海丰县后门镇当地居住的一名公民,2011年1月31日晚上7点40分钟(年前两天)妹妹像往常一样说去同学的家里玩,但是出了家门却到现在还没有回来。

【求助】程凯云(女 15岁 高153 ) 2011年1月31日晚上7点40分左右失踪 地点:广东省汕尾市海丰县后门镇 体貌特征:身材中等,肤色偏黄,两颊有点雀斑,闽南口音.失踪时着:黑色长裤上衣,白色拖鞋。知情者请告知,必有重酬。联系号码15118833606谢谢。

好好的一个喜气洋洋的新年,当家家户户都和和气气围着吃团圆饭的时候.而我们却还在胆战心惊中,在泪水中,苦苦找寻我们的亲人。

从网友的线索开始入手,一趟福建之行,可是让家里人很失望的是,手里的这条线索却不是。路途遥远的艰辛,多日忙碌的奔波,都不怕,可怕的是最后的结果却让家里人的心又沉入了谷底。

当听到有人说在海城镇看过我妹妹,让我们枯寂的心又重燃了。

每天顶着烈日去贴寻人启事,穿行于大街小巷询问阿姨,三轮车司机,漠然的眼神,不耐烦的态度。可是这些都不可怕,可怕的是望到两眼欲穿,人来人往的身影却没有你。让心是一点点冷掉了。

妈妈在找寻的途中有次恍惚差点被车撞到了,还被司机骂个不停,我看到妈妈低着头不停的道歉,眼角的泪水让我看到揪心,真的揪心。走前去想辩论,可是心里的悲伤,找人的绝望,话,不知道该怎么说。

爸爸也在找人的途中因为打击过大几乎无法行走,可是他还坚持在海城的大街小巷询问路人你的消息,那时候多少人哭了..

晚上累到手脚几乎都无法动了,眼睛几乎是睁不开了。可是却不敢闭上眼睛去休息,多怕一闭上眼睛,多怕一躺下去,你就会在我们看不到的地方一个人无助的苦苦哭喊我们,这些真是要了命的折磨。

每个夜晚看着爸爸拖着瘦弱的身体抱着妹妹的衣服在哭,哭得的那么撕心裂肺,哭得肝肠寸,

物是人非事事休,欲语泪相流。

记得那天最后一次,你赖在姐姐的怀里跟我撒娇说我们过年一起去鸡鸣寺去拜神,我们一起说好的。我还记得你赖在我怀里最后的笑颜,我还记得最后一次我抱着你的温度....可是你知道吗,现在姐姐心都快凉透了。

我有多恨那个破坏我们家庭的人,我们好好一个和满的家庭。却被人硬生生拆散我们,逼得让我们骨肉分离。毁了你的一辈子,毁了一个花季的的你,你的快乐,我们的快乐,让我们的天空都塌了.....

上天请可怜我们这个平凡破碎的家庭,别这样折磨我们了,如果让她回来,我愿意折寿,这一生我只要我的家人一家团聚,就别无他求了。

当您在安享家庭的温馨的时候,而有些家庭却承受着地狱般的痛苦。
  因为自己孩子,生死无讯,冷暖无闻。
   请可怜天下父母心,请您加入关注泣血寻女
必有酬谢。联系人,程凯欣。联系电话:15118833606.  伸出您的援手,帮帮这受难的孩子们,让这些孩子能再叫一声妈妈。
  泣血寻女:http://570120441.qzone.qq.com 0.jpg

楼主热帖
[休闲生活] 《转贴》寻找广东汕尾少女程凯云
[站务管理] 给市民网的建议
[休闲生活] 他们是陆丰带来骄傲和希望
[图看汕尾] 让大家看看我的作品(原创)
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
关注。但愿有贵人相助,保佑平平安安早日与家人团聚。
这是大家的警钟啊,少男少女要学会保护自己,交友要谨慎,不要跟陌生说话啊,家长朋友要警惕,多多留意儿女的言行举止……教育不好看管不好,儿女会很容易误入歧途自毁一生。
我身边也有这样的事情发生,前年的时候,我的一个堂妹也失踪了几天之后,尽了很大的努力才找到了,是去见了她的朋友的。还有一个是我堂嫂的侄女,她是在今年的大年三十出去后就不见回来,也是用尽了一切办法,还好两天后发现她在黄埠的一个网吧上网并及时派了专车去绑她回家的,她们有一个共同点,就是与QQ好友恋爱了,也还好这好友不真是坏人。

我觉得现在的少女少男被骗走的原因大都是与网恋有关的,因此做为家长的要多加关注儿女的情况,家庭教育的好坏是非常重要的
新浪官方微博
还没找到???
80後总裁 发表于 2011-12-3 20:06
还没找到???

还没有
加入关注泣血寻女
关注!
恐怖啊。女孩子管严点
跟我同姓!我是陆丰程!表示关注!
关注!
凶多吉少 0.jpg 如果真的被拐,估计现在已经不成人样
帮转下:(
关注
关注
关注
希望早日找到。
吉人天相!
:@:@:@:@:@
愿早日骨肉团圆